?

Log in

No account? Create an account
qwerty765
Владельцы машин с ГБО присоединяйтесь к забастовке дальнобойщиков 27 марта!!! 
6th-Mar-2017 09:04 pm
Оригинал взят у putnik_76 в Владельцы машин с ГБО присоединяйтесь к забастовке дальнобойщиков 27 марта!!!


Владельцы машин с ГБО присоединяйтесь к забастовке дальнобойщиков 27 марта!!!
http://putnik-76.livejournal.com/756761.html

Вот вроде бы уже как давно известна истина, что если ты не помогаешь ближнему своему, когда его грабят и насилуют, то вскоре насильники и грабители наведаются и в твой дом.  Не бывает чужой беды и чужой нужды. Никогда не насыщаются и не останавливаются алчные и подлые воры.
   Все мы со стороны наблюдали, как неорганизованно и малочисленно, но все же пытаются сопротивляться грабежу дальнобойщики, как пытались прорваться к путину, все еще не утерявшие глупой веры в доброго царя фермеры.  Мы наблюдали, критиковали и многие из нас наверное в душе радовались, что пока насилуют кого то другого.
   Окрыленные своими очередными удачными грабежами кремлевские воры,  удовлетворенные тем, что им легко удалось потушить слабые очаги сопротивления не остановились, а продвинули и еще один грабительский закон.
Теперь они решили ограбить и без того далеко не богатую прослойку населения, использующую для экономии денег на топливе на своих автомобилях ГБО
http://putnik-76.livejournal.com/757537.html

Мало того, обнаглевшие твари дошли до того, что за неподчинение грабежу они решили бросать людей в каменные подвалы  и клетки на 15 суток!!!
Владельцы микробизнеса, таксисты, водители газелей, всякие мелкие перевозчики и просто беднота, для которой ГБО оставалось уже последней надеждой хоть как то еще передвигаться на собственных машинах!
Вас нагло грабят! Каким то мерзким тварям не хватает бабла на очередную яхту, на квартиру еше одной шлюхе и себе на дворец с лебедями, а поэтому ты будешь вынужден отлистать 25-30 тысяч им в помощь в ближайшее время!
Поэтому если ты не терпила, не жалкий раб и безмолвная жертва, то присоединяйся к забастовке дальнобойщиков 27 марта со своим требованием убрать грабительский закон о легализации ГБО!
По некоторым сведениям, 28 марта фермеры обещают присоединится к забастовке и со своими требованиями. Вырази и ты протест грабежу и насилию! Только вместе, только сообща, мы можем остановить столь наглый и откровенный грабеж и геноцид населения России.

***********************************************************************************

Я прекрасно понимаю, что первопричиной всех этих зол является капитализм.  Что все эти болячки, все грабежи  и издевательства над народом, нельзя излечить борясь лишь с смптомами.  Но и просто молча  сидеть, ожидая пока от голода и холода население дозреет до кондиции - аморально и глупо.
Кроме того,  стачки и забастовки, очень хороший способ учится коллективно сопротивляться грабежу и насилию.
И если народу надо пройти стадию веры в то, что капитализм можно очеловечить, то пока он её не пройдет, ни за что не согласится отстаивать свою свободу, правду и честь, в огне Революции.
Опираясь на все это, думаю, что поддержка информационная, поддержка непосредственным участием в забастовках и стачках - есть прямая обязанность каждого, кто причисляет себя к сопротивлению.

ПРОШУ РАСПРОСТРАНЯТЬ!
This page was loaded Aug 19th 2017, 8:40 pm GMT.