?

Log in

qwerty765
Лица "Единой России": мудило Сидякин и жулик Мищенко 
6th-Mar-2017 09:08 pm
Оригинал взят у kcooss в Лица "Единой России": мудило Сидякин и жулик Мищенко
На днях в очередной раз отметился подзабытый уже единорос Александр Сидякин. Если кто-то забыл, то, напомню, что это тот самый бывший депутат Госдуры от партии жуликов и воров "Единая Россия", который в 2012 году вносил репрессивные поправки в законодательство о митингах. Именно после сидякинского закона Госдуру стали называть "взбесившимся принтером" (всякие там мизулины, яровые, пехтины и прочие "законы подлецов" были уже позже).

Отметился Сидякин в связи с тем, что на прошлой неделе вышел на свободу Ильдар Дадин - первый и последний человек, пострадавший от принятой по инициативе Сидякина статье 212.1 УК РФ, вводящей лишение свободы за трёхкратное привлечение к административной ответственности за "несанкционированные" митинги. После того, как дело Дадина получило широкий резонанс, даже до самых тупых единоросов дошло то, что было очевидно с самого начала - эта статья абсолютно противоречит всем нормам конституции, согласно которым человек не может быть дважды наказан за одно и то же деяние. Это сегодня дошло до всех, кроме самого Сидякина, который продолжает утверждать, что якобы он был прав. В газете "Комсомольская правда" в номере за 2 марта 2017 года он заявляет:

Что это за тупой бред? Какой такой майдан в 2012 году? Напомним, закон им Сидякина с упомянутой статьёй был принят в 2012 году. А майдан в/на Украине был только через полтора года - на рубеже 2013-2014 годах. Может быть, Сидякин изобрёл машину времени, на которой слетал из 2012 в 2014 год? Или, может быть, Сидякин является гениальным аналитиком, сумевшим спрогнозировать ход событий в сопредельной стране? Поверить в какую-либо из этих версий мешает то обстоятельство, что ранее Сидякин никогда не демонстрировал выдающихся умственных способностей, а, мягко говоря, наоборот.

Конечно, в оправдание Сидякина могут сказать, что он, вероятнее всего, и не читал того закона, проект которого вносил. Но что получается - единоросы принимают законы с вышеописанной идиотской формулировкой, и после этого от этих законов страдают живые люди - тот же Дадин отсидел полтора года и на всю жизнь получил клеймо судимости (да, типа как бы оправдан, но оправдан по нереабилитирующим соображениям), а Сидякин жирует на депутатскую пенсию 400 тысяч в месяц?

Ну и чтобы два раза не вставать. Коллега Сидякина по думской фракции "Е..ная Россия", тоже рьяный борец с "оранжевой угрозой" и тоже подзабытый ныне Масим Мищенко (кто забыл - это был такой фюрер нашистского движения "Россия молодая", занимавшегося уличными провокациями против оппозиции) - недавно в очередной раз подтвердил репутацию "Единой России" как партии жуликов и воров:

"Прокурор попросил для бывшего лидера прокремлевского движения «Россия молодая» Максима Мищенко наказание в виде двух лет колонии (на год меньше, чем Дадину) и штрафу в размере 7 тыс. руб., а также потребовал лишить его государственных наград. Напомним что господа Мищенко и Ефимов обвиняются по части 3 ст. 159 УК («мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере»). Как сообщал «Ъ», по данным следствия, отвечавший в областном правительстве за работу с некоммерческими организациями (НКО) господин Мищенко сговорился с председателем НКО «Союз защиты инвалидов и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС» г. Новомосковска господином Ефимовым. Последний с помощью замминистра подал заявку и выиграл грант в 650 тыс. руб. на конференцию из 170 участников программы «Чернобыль». Деньги перевели на счета компаний-подрядчиков, рекомендованных Мищенко, а мероприятие не провели."

Всего два года за кражу 650 тыс рублей - это, конечно, маловато. Правильнее всего с единоросовскими депутатами надо поступать так, как сказано в лирическом стихотворении народного поэта Геннадия Фёдорова:

Звёзды мерцали, волны рябили,
Мы депутат в речке топило.
Сопротивлялся толстый чиновник,
Херачил веслом его брат-уголовник.
Всё поскорее закончилось чтоб,
Я его тюкнул топориком в лоб.
С берега крикнули: "Что там за драка?!"
Брат им ответил: "Топим собаку!"
И, сматерившись, сплюнул во тьму:
"Палец сцарапал, проклятый Муму!"
С берега голос: "Топите, топите,
Только так громко вы не орите,
А то наши дети легли уже спать,
И шум этот громкий им будет мешать,
А этой собаке - собачья смерть,
Дорого-любо на то посмотреть!"
Камнем чиновник булькнул на дно.
Больше не плавало это говно.
Брат с наслаждением в речку поссал,
Но, руки понюхав, сердито сказал:
"Никак, обосрался этот урод -
Кого ж выбирает русский народ!
Что ж за страна, где такие засранцы
В Думе сидят, как народа посланцы!"
Утром утопленник в сети попался.
Долго рыбак над уловом смеялся!
Даже детишки от счастья визжали,
С радостной вестью в посёлок бежали.
Так все довольны и веселы были!
А звёзды мерцали и волны рябили!
This page was loaded Jul 24th 2017, 10:30 am GMT.