qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Как вам живется при капитализме, товарищи?

Оригинал взят у wedmack в Как вам живется при капитализме, товарищи?
Оригинал взят у в Как вам живется при капитализме, товарищи?
Оригинал взят у xan_13 в Как вам живется при капитализме, товарищи?
Оригинал взят у dimka34 в Как вам живется при капитализме, товарищи?
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Как вам живется при капитализме, товарищи?
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в "Как вам живется при капитализме, товарищи?"
Оригинал взят у avn_msk в "Как вам живется при капитализме, товарищи?"
Оригинал взят у evgenij565 в "Как вам живется при капитализме, товарищи?"


                     Как вам живется при капитализме, товарищи?


Это как кто сумел устроиться, Владимир Ильич. Если ты уселся другому на шею - неплохо живется. Если к тебе - уже не так хорошо.
Главное, что мы поняли: работать не надо и до этого мы жили совсем не так: что-то растили, производили, выдумывали и строили.Оказалось - это совсем лишнее. Для хорошей жизни надо быть "успешным человеком". Если есть у тебя миллион - ты "успешный". Нет - лузер, тунеядец и экстремист. Например, в список успешных людей не попали: ученые, инженеры, врачи, учителя, рабочие, крестьяне. "Успешные" у нас получились самые главные труженики: депутаты, чиновники, охранка, банкиры, бандиты, спекулянты  и те, кто их обслуживает: интеллигенция, писатели, журналисты, юмористы и, просто, проститутки и режиссеры. В общем, положение такое: чтобы хорошо жить, надо или воровать или служить тем, кто ворует.

Много народу ездит по заграницам, еще больше переехали на кладбище или живут на улице ("бомжи" называются). Зато у других вместо одной квартиры стало по несколько. Лишний народ, который мешает хорошо жить, отвозим сотнями тысяч в лесополосу ("пропавшие без вести", "неопознанные трупы").  Детская беспризорность - всего несколько миллионов. "Права человека" нарушаются гораздо меньше. Например, педофилам не надо особо скрываться - это сейчас хороший бизнес, обслуживающий уважаемых людей.

Недовольным маргиналам обещают в будущем построить честный капитализм. Так как этот, говорят, "немного неправильный". Сами знаете, что "друзей у народа" никогда не было в недостатке.  Предлагают помощь: "Ты сбрось этих, а посади себе на шею нас - и мы для тебя в лепешку расшибемся!".

Хотя СССР мы удачно  разменяли на жвачку и сникерсы, народ за последние 20 лет убавился так миллионов на 30. Зато мы стали  наконец независимыми, отделив РСФСР (сейчас Российская Федерация).
 Подумываем и ее продать, так  как друзья за бугром решили нам помочь и говорят, что если мы еще раз разделим РФ, отделим "нахлебников", то будет нам еще больше счастья и независимости. 

Вас, Владимир Ильич, вспоминают умные интеллигентные люди (Вы их знаете - "мозг нации") часто: дескать, только из-за Ленина,Сталина и большевиков мы  плохо жили. Вот если бы не Вы и большевики, была бы давно уже такая хорошая жизнь, а не то что при Советской власти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments