qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Идёт полным ходом развал России- СТРОИТСЯ ХАЗАРИЯ

Оригинал взят у igrah в Идёт полным ходом развал России- СТРОИТСЯ ХАЗАРИЯ
Оригинал взят у kiberbob2000 в Идёт полным ходом развал России- СТРОИТСЯ ХАЗАРИЯ
Оригинал взят у romashka_lazur в Идёт полным ходом развал России
Оригинал взят у ai_zhilin в Что бы это значило?

Ростовскую область, Краснодарский край и Адыгею
отдадут кавказцам


Уже в конце мая может прекратить существование Южный федеральный округ. Тем самым будет усилена роль полпреда на Северном Кавказе.
По данным "Независимой газеты", уже через месяц Волгоградская, Астраханская области и Калмыкия войдут в состав Приволжского ФО, а Ростовскую область, Краснодарский край и Адыгею отдадут СКФО. Причем столица последнего будет перенесена из Пятигорска в Ростов-на-Дону.

Сменится и руководство Северо-Кавказского ФО. По мнению экспертов издания, сохранение на своем посту полпреда Александра Хлопонина маловероятно - "ставка на умиротворение Кавказа рублем не оправдалась".
Не исключено усиление неэкономических методов давления. В этой связи чиновники говорят о возможном переезде в Ростов нынешнего главы МВД Рашида Нургалиева. Формальным подтверждением этой версии является тот факт, что 13 апреля министр приезжал в город на Дону, но общался там не с сотрудниками областного управления полиции, а с местными "чекистами".

В этой связи окружение нынешнего полпреда ЮФО Владимира Устинова уже ищет работу. Например, главный федеральный инспектор Дмитрий Сафонов активизировал свою деятельность в Волгограде, где, возможно, намерен остаться.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments