qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Итоги путинских подлогов. Аресты и задержания гражданских активистов по России

Оригинал взят у gg_hohia в Итоги путинских подлогов. Аресты и задержания гражданских активистов по России
Оригинал взят у gerbertspb в Итоги путинских подлогов. Аресты и задержания гражданских активистов по России
Оригинал взят у olga_andronova в Итоги путинских подлогов. Часть14. Ходынка для запутинцев и Терминатор для ненастоящего царя

Запутинский пиаразм крепчает с каждым часом.

Рунет полон сообщениями о незаконных задержаниях граждан России, отправляющихся в Москву высказаться об узурпации власти во время поддельной инаугурации неизбранного презика.
Сайт http://raznesi.info/ «автобус с активистами (18 человек вместе с водителем), которые ехали на акцию протеста в Москву из Соликамска, без оснований, без предъявления служебных удостоверений задержан сотрудниками силовых служб прямо в Ярославле».

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4FA3D9EAEF4A4 «В Уфе судят активистов, задержанных полицией на вокзале перед поездкой на "Марш миллионов". Один из арестованных, Тимур Хорев, получил трое суток ареста».
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4FA3F0E7DE596 «На пути в Москву полицейские задержали участников автопробега "Хочу увидеть сам, что стало с Родиной!" в Липецке участники автопробега сидят в камере и ждут суда, который должен состояться 5 мая. Граждан задержали за то, что они сфотографировались на фоне памятника, и обвиняют в проведении несанкционированного пикета.

В Воронеже полицейские задержали колонну из 6 машин»,
Все сведения – на сайте акции http://raznesi.info/.
На пресс-конференции движения «За честную власть!» 04.0.2012 появились очередные запутинские ряженые, стали приставать в организаторам. Это теперь у путинских пиарастов мода такая пошла – лезть к людям, подставляться и орать, что их побили http://www.svobodanews.ru/content/article/24569961.html. Кстати, организаторам движения угрожают не в шутку, а всерьез. И гадят младогады кавказской национальности не по-детски (http://www.gazeta.spb.ru/700486-0/).
И уж совсем одурев от ужаса, собрались «в противовес» на Поклонке еще один запутинг собрать (http://www.newsru.com/russia/04may2012/birthday.html). Деньжат после первомайского сейшна видимо не осталось, либо опять людей с оплатой кинули – и на этот раз зарекаются о 50 тыщах. Казачки засланные засуетились – тоже оголодали, поди (http://161.ru/text/newsline/515308.html), норовят из пиарастов путинских бабла вытянуть. Что-то их не видно было ни в Сагре, ни в Кущевской, ни у нас в Ленобласти – трусят за народ заступиться ряженые . А тут накося, покричать, шароварами посветить – это они могут.
Что в итоге? Во-первых, задержания граждан означают, что у нас не власти, а оккупационный режим. Кто ж в мирное время граждан арестовывает за выражение мнения?
калининградКалининград
Во-вторых, это означает, что этот оккупационный режим забоялся. Причем до мокрых штанов. Кого боятся? Нас? Да убили бы, - взрывами домов, постановочными терактами, индивидуальным террором правоохренителей и т.п. и т.д., как последние 12 лет. Если с убийства Рохлина считать, то и все 14.
Нет, боятся остаться в границах РФ без выезда. Боятся блокирования счетов. Каддафи им кланяется в страшных снах.
СаратовСаратов
Вот устроят 6 мая Ходынку, и для Путина это будет последним бревном на субботнике – не выплывет Муму с такой гирей,


привязанной к члену. У Путина и так не имидж, а сплошная черная дыра. До ее схлопывания не хватает только драки на короновании. После всех трех фальсификаций выборов Матвиенко-ГД РФ- презик http://www.spasipiter.ru/documents/matvienko_elections.htm, http://www.spasipiter.ru/documents/04122011_elections.htm, http://www.spasipiter.ru/documents/04032012_elections.htm в России впервые после 1917го года нет НИ ОДНОЙ законной ветви власти. Теперь еще и священную жертву сорганизуют - и все, бобик сдохнет. Так ему и надо конечно, дураков и в алтаре бьют, как известно. Но людей русских жаль.

Нижний НовгородНижний Новгород
И на закуску: «планировалось, что прилетит канцлер Германии Ангела Меркель, но, скорее всего, ее не будет. Главы иностранных государств, по всей видимости, также не прилетят. Зато ждут Шварценеггера». (http://www.newsru.com/russia/04may2012/schwarzenegger.html).
А вот это уже называется полный пиздец. С исторической аналогией.
Была в истории Пскова занятная история. Когда напоминаешь ее псковским гидам, они тушуются.
Так вот. Псков был в подчинении у господина Великого Новгорода по части религиозной иерархии. То есть своего епископа не было, приходилось окормляться у новгородского. Псков стал подлизываться к Москве, поддерживать ее политику, а взамен у патриарха попросил своего собственного епископа прислать. Есс-но не с пустыми руками просили – кто ж в Москву без подарков ездит? Москва деньги взяла, пообещала. И псковичи загодя залезли на городские стены с хоругвями, хлебом-солью и прочими причиндалами встречать долгожданного иерарха. Издалека было не разглядеть, но таки да, какая-то процессия тянулась. Когда дошли – выяснилось, что епископа Москва не дала (оно ей надо было – еще одного самостийника поддерживать?), зато прислали верблюда, коего кто-то ранее прислал в Москву в качестве живого подарка.
Ну, как сейчас Путину сдуру щенков и прочую живность дарят – она ему на кой хер? Животных он не любит: вон, давеча тигрицу редкую ради его пиаразма убили (На совести Путина еще и тигрица http://olga-andronova.livejournal.com/115956.html).
Так псковитяне с церковными реликвиями верблюда и встретили….
Теперь Путину вместо VIP-гостей пришлют терминатора. Нехороший намёк, однако.
дедок
СмоленскСмоленск



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments