qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

"Истерика псевдопатриотов"

Оригинал взят у colonelcassad в "Истерика псевдопатриотов"


Скандал в СМИ и блогосфере следствием чего стало итоговое решение НТВ от греха подальше снять с показа "4 дня в мае" вызвал забавный батхерт у исполнителя главной роли искомого "шедевра".

«Это гнусность. Это явно написали те, кто даже не видел фильм. Это истерика псевдопатриотов, которые учат нас лжепатриотизму.» — заявил Гуськов в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Он также раскритиковал традиционные официозные акции посвященные Дню Победы, назвав их лицемерными и оскорбительными для ветеранов и их памяти. Гуськов отметил, что фильм стоит вне идеологии.

http://www.ridus.ru/news/31474/ - цинк

PS. Проблема Гуськова в том, что он полагает, будто никто этот фильм не видел, хотя он уже давным-давно валяется на торрент-трекерах (например на нашем сетевом трекере он появился еще 5 марта http://tracker.sevstar.net/viewtopic.php?t=78198) и посмотреть его никаких проблем не составляет. Так что, видели, знаем...Кто не видел, мог без труда ознакомится с авоськой рецензий, от рецензентов самого разного политического и идеологического спектров.

Ну а касательно истерики, реакция Гуськова красноречивей всяких сравнений и аналогий, так же как и его попытки прикинуться гофрированным шлангом без идеологической начинки. Очередной творец, которого не поняли. Сначала у Михалкова "заговор блоггеров", теперь вот "псевдопатриоты" мешают творцу самовыражаться.

В общем и целом, истерикой Гуськова удовлетворен. Хоть какой-то от него толк. Благодарные зрители, уже вовсю клепают фото-жабы на непонятого творца.



Не буду оригинальным, если предположу, что Гуськову эти слова еще долго-долго будут вспоминать. 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments