qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Немного про оскорбленные чувства.

Оригинал взят у sniper_rkka в Немного про оскорбленные чувства.
Тут один представитель одного маленького, но гордого сами знаете какого народа, возмутился изображением Сталина на автобусе:

«Это неуважение к тем народам, которые пострадали в годы сталинских репрессий», – отметил представитель главы чеченской республики.

При этом он подчеркнул, что чеченская диаспора не выступает против самой акции «Автобус Победы». «Если они (организаторы акции ) хотели как-то себя проявить, то могли бы повесить портрет Жукова, Рокоссовского или какого-нибудь другого выдающегося полководца. Роль Сталина в Победе в Великой Отечественной войне слишком преувеличена. Ее выиграли советские люди, когда плечом к плечу сражались, русские, украинцы, чеченцы и другие народы», – считает Салаулдин Мамаков, добавив, что чеченцы, проживающие на Урале, не будут принципиально ездить на «сталинобусе».

Хочется заметить, что некоторые чеченцы воевали против советских людей, против Жукова, Рокоссовского и всех остальных выдающихся советских полководцев. Воевали на стороне гитлеровцев, против русских, украинцев, чеченцев и других народов. По логике Салаулдина, празднование Дня Победы – это неуважение к тем народам, и их отдельным представителям, которые проиграли Советскому Союзу во 2-ой Мировой войне. В связи с оскорбленными чувствами отдельных представителей этих гордых народов, необходимо запретить не только изображения Сталина, но и вообще празднование Для Победы.

Может нужно на автобусы вместо изображений Сталина вешать такие плакаты времен Великой Отечественной, чтобы не обидеть проигравших ?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments