qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Аресты националстов в Волгограде

Оригинал взят у gg_hohia в Аресты националстов в Волгограде
Задержан при вызове на допрос в ЦПЭ известный волгоградский националист Анатолий Болтыхов. По надуманному предлогу о якобы "публичной демонстрации нацистской символики" среди картинок на своей странице в социальной сети вконтакте.

Напоминаем, что Анатолий был одним из инициаторов проведения пикета против судебного произвола и политических репрессий, который состоится в Волгограде 6 мая http://vk.com/event37387256

Вчера: Мировая судья Антонова дала Анатолию Болтыхову 10 суток административного ареста за картинку, размещённую на своей странице Терентьевым. Доводы защиты не учла совсем, а приняла к сведению только рапорт мусора Глазунова и "блеянья" мусора Кондратьева, который по существу заданных вопросов ничего сказать так и не смог.
Очевидно, что мусора имеют влияние на судью - это было видно в процессе, т.к. она с ними "совещалась" в бесконечных мерерывах. Сам суд длился с 12:00 до 18:30.

Сегодня должен был быть Завтра пересуд по Алексею Кузьменкову в суде Центрального района (за Домом офицеров) в 9:00. Его итоги не известны.

Сергея Хаустова также не отпустили сегодня. Оказывается, что полицейские даже не стали дожидаться конца его срока, а притащили судью, которая в нарушение Закона накинула ему ещё 2 суток сверх 15 максимально возможных по Закону. Представитель карателей, сообщивший это сказал, что подобное практикуется достаточно часто. Так что, есть у кого-нибудь сомнения, что мы живём не в "правовом государстве", а в дичайшей азиатской тирании?

По материалам: http://vk.com/event37387256

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments