qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

НЕ ОТДАДИМ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ ВОРАМ!

  Одновременно с мероприятием Союза коммунистов Ставрополья в г. Ставрополе прошло ещё одно мероприятие, объединившее активистов "Конгресса интеллигенции Ставрополья", "Русского единства Кавказа" - РЕКА, "Народной воли", региональных отделений партий "Яблоко" и "ПАРНАС". На нём была принята следующая резолюция:

НЕ ОТДАДИМ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ ВОРАМ!

       В этот майский день, накануне Дня Великой победы, мы собрались, чтобы выразить свое неприятие системе насквозь коррумпированной власти, сложившейся в России за последнее десятилетие.
       Память наших отцов и дедов, проливавших кровь на фронтах Великой Отечественной, ежедневно и ежемесячно оскорбляется цинизмом тех, кто уничтожает великую страну, наше Отечество.
       Потерявшая все моральные ориентиры власть планомерно вытаптывает духовные ориентиры подрастающего поколения, вытравливая из него понятия чести, долга, ощущения Родины и человеческого достоинства.
       Удержание власти через фальсификацию выборов -это ведь не только политический механизм. Это еще один удар по такому понятию, как справедливость. А это слово в России не только слово.
       Мы не можем признать легитимной и оказать доверие той власти, которая попирая все нравственные и государственные законы, несправедливо использует Россию, как кормушку для узкого слоя т.н. элиты.
       Формирующееся гражданское общество Ставрополья дало бой коррумпированной верхушке края. Используя наше оружие - свободу слова, митинги, обращения, газетные статьи мы рассказывали землякам правду о том, что краем и его столицей правят зарвавшиеся в своей алчности коррупционеры.
       Мы заявляли о своем недоверии к потерявшим стыд чиновникам и требовали их отстранения от власти.
       Мы добились торжества справедливости.
       Т.н. сити-менеджер г. Ставрополя И.Бестужий сидит в тюрьме, а его покровитель губернатор края В.Гаевский, бесславно и досрочно лишился своего поста.
       Наша маленькая победа не идет ни в какое сравнение с той Великой Победой. Но она питается из тех же родников, из которых черпали свое мужество героические защитники родины. Каждый из нас понимает, что равнодушие к мздоимству, несправедливости и унижению простого человека - это предательство памяти великих воинов, сложивших голову в Великой Отечественной, их внуков, погибших, защищая Отечество, в «горячих точках».
       Участники митинга требуют возвращения во все населенные пункты Ставропольского края процедуры прямых всенародных выборов глав исполнительной власти, устранения от власти всех чиновников Ставропольского края, включенных в коррупционные схемы и запятнавших себя хамским поведением по отношению к населению.
       Мы добьемся процедуры честных и прозрачных выборов, через которые больше не должны проползти личности, презирающие собственный народ!

http://comstav.moy.su/news/ne_otdadim_velikuju_pobedu_voram/2012-05-06-48
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments