qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Я думаю скорее всего просто парень в нокауте, т.е. потерял сознание, ну а там кто его знает...

Оригинал взят у sokol14 в ОМОН убивает/калечит парня на Марше миллиона
Оригинал взят у sokol14 в ОМОН убивает/калечит парня на Марше миллиона
ОМОН убивает/калечит парня на Марше миллиона

Марш миллионов, который собрал явно больше, чем обычно, закончился массовым избиением и задержаниями митингующих. Судя по количеству полицаев и беспрецедентным мерам "безопасности" перед инауругацией, Путлер явно "зассал" прорыва народа на Манежную площадь. Организованная преступная группировка ОМОН зверствовала больше обычного: около 300 задержанных, десятки пострадавших. И это на РАЗРЕШЕННОМ митинге. Засвидетельствовано причинение тяжкого вреда здоровью (дай Бог, не убийство) парнишки от ОМОНовца. Одним ударом в голову тот вырубил его, изо рта пошла кровь, парень был без сознания. Но это все ерунда. Пресс-секретарь Путина призвал: "Полиция действовала мягко. Я хотел бы, чтобы она действовала жестче" Начальник оккупационной администрации, грабящий страну и рисующий себе победы на псевдовыборах, решил, что народ - быдло, и не способен бороться за свои права. Покажем неофашистам, что это не так!
ПОБЕДИЛИ ГИТЛЕРА - ПОБЕДИМ И ПУТЛЕРА!
ВЛАСТЬ - НА СУД НАРОДА!

igpr.ru

ТОВАРИЩИ! АКТИВНО ПОМОГАЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ! ПРЕСТУПНИК ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ!

 Я думаю скорее всего просто парень в нокауте, т.е. потерял сознание, ну а там кто его знает...один удар, не дубинкой, рукой в защитной пластиковой перчаткой в челюсть. Ну и к слову сказать омоновцы не стали прятаться а обратили внимание и оттащили парня.
Я понимаю что для переворота кровь демонстрантов "выгодна", но если мы хотим отличаться от медвепутов - нужно быть честными до конца. Я не исключаю, что парень мог погибнуть и от одного удара.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments