qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

"Человек, похоже, вообще не понимает смысла слов, которые он произносит" - я о Медведеве

Оригинал взят у delyagin в "Человек, похоже, вообще не понимает смысла слов, которые он произносит" - я о Медведеве
1
А насчет диалога господина Медведева с обществом, мы видели этот диалог и сегодня, и вчера, и позавчера. Он идет на улицах Москвы. Такое ощущение, что Москва – оккупированный город, и полицейские провокации... А уголовные дела будут возбуждаться в отношении тех, кто поддался этим провокациям, это понятно. Так что к господину Медведеву, по-моему, никаких вопросов уже давно ни у кого нет, и, в общем, скучающие лица депутатов во время произнесения его речевки это подтверждают.
–– Так или иначе, Медведев обозначил несколько задач, в частности, например, добиться доли инвестиций в экономику 25-27%. Это реально?
–– Ага, и "25 млн высокотехнологичных рабочих мест". Ну что за бред собачий, извините, пожалуйста? Что это за глупости? Человек, похоже, вообще не понимает смысла слов, которые он произносит. Он рассказывает про трудности в производстве говядины и тут же гордится, что мы вступаем в ВТО, которое это производство добьет окончательно, и рассказывает, какие огромные свободы получит российское правительство, российский бизнес в рамках ВТО. Какой смысл это обсуждать?

Полный текст интервью: http://delyagin.ru/articles/30070.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments