qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Трогательное единение армии и народа. Проводы на фронт после идеального парада

Оригинал взят у juche_songun в Трогательное единение армии и народа. Проводы на фронт после идеального парада
Есть в КНДР замечательная традиция по которой все жители и гости столицы  после военного парада выходят на улицы и прощаются с бойцами и командирами - участниками торжественного мероприятия.

Бойцы с парада отправляются прямо к постоянному месту службы, а многие из них и прямо на фронт, на рубеж, что отделяет свободную страну от пока еще не освобожденной южной части, где неисствуют американские империалисты и их жалкие  марионетки.


На фото, видны счастливые лица солдат, полных решимости до конца завершить с помощью Сонгун справедливое чучхейское дело, начатое Полководцем Ким Ир Сеном в горах Пекту. Их сокровенная мечта - поставить флаг Верховного Главнокомандующего товарища Ким Чен Ына на самом дальнем рубеже Социалистической Родины, омываемым теплыми водами Южного моря.

Глядя, как под восторженные приветствия жителей Пхеньяна защитники Родины отправляются выполнять самые сложные боевые задания, еще более сильнее чувствуется страсть к Революции, страсть к Борьбе!  Всеми фибрами души еще теснее ощущаешь неразрывную связь Армии и Народа!








































































































Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments