qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Мы будем воспитывать так как считаем нужным

Оригинал взят у igrah в Мы будем воспитывать так как считаем нужным
Оригинал взят у rurik_l в Мы будем воспитывать так как считаем нужным
Этот пост я озаглавила словами Начальника отдела образования г-жи Радкевич, они "будут воспитывать как считают нужным", кто они? кто ЗАСТАВИЛ? ( как следует из слов зам. по воспитательной практике местного ВУЗа), ответы на эти вопросы остаются за кадром, но однозначно те, кто боится, что русский народ ПРОСНЕТСЯ, поймет - что сотворили с ним в последние 100 лет. Вспомните слова их гуру "Русские самый непокорный народ, и они должны быть уничтожены" и объединяйтесь, гордо говоря: "Я - русский" И давайте сами решать, как надо воспитывать русских детей, это наше будущее, это их враги.


Оригинал взят у elen_mos в Дискриминация Русских пробежек
"у нас многонациональный город и кричать мы-русские, мы не пьём... мы запрещаем"

Русские за здоровый образ жизни - это преступление?! дожили...

Я добрая, но сидеть подобным тварям в креслах учебных заведений, тоже пора "запретить"...

Оригинал взят у roma987 в Дискриминация Русских пробежек


Комментарии автора роликаВ администрацию города Минеральных Вод недавно сгоняли директоров и преподавателей школ, где им втирают, что Русские Пробежки организовываются с целью разжигании межнациональной розни, бегают "скинхеды-фашисты" и, чтобы они предупредили своих учеников или студентов не посещать пробежку, с угрозой отчисления, а так же по приказу ЦПЭ составили списки участников. Я и ещё один организатор были в администрации, где сказали нам, что они вообще не в курсе кто мог начать подобные клеветнические слухи и приказы, далее мы отправились в отдел образования, там некая истеричная начальник Радкевич Валентина Григорьевна, подняла чуть ли не панику о нашем приходе, сказала, что распоряжение идет от ФСБ, но именно она проводила собрания и призывала не посещать Русскую пробежку, так как её организуют "мутные лица", участники кричат экстремистские лозунги. Далее мы посетили ФСБ, начальник их сказал, что они не против пробежек, даже напротив и их дело обеспечить безопасность, что тоже мало вероятно, но, в общем, вышло так, что Радкевич перевернула все с ног на голову и распространила дезинформацию, но это мало что меняет. После этого встретились и инспектором по делам несовершеннолетних, которая сказала, что приказ пройти по домам участников шёл от сотрудничков ЦПЭ и приказ идёт из Ставрополя. Что и требовалось доказать. На следующий день прошлись по школам и учебным заведениям, встретились с разным взглядом, далеко не все директора и преподаватели повелись на "приказ" русофобов, но, были и те, кто выхватывал из моих рук телефон, на который я всё записывала.

Уже написано несколько заявлений касательно сложившейся ситуации, но, сразу хочу сказать, что это вряд ли что даст, учитывая то, что все "варятся и штампуются" в одном котле и на одном заводе.

А тем, кому угрожали и запугивали хочу сказать - сейчас мы перешли на новый этап борьбы, нас пытаются запугать и оклеветать, наше дело бороться и идти вперёд, давя на них их же способами, враги поймут только силу, грамотную силу! Закон природы гласит: "Всякое действие рождает противодействие". Они захотели ответного противодействия? Получат! http://oxana-volva.livejournal.com/22233.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments