qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

Как же заебало ворье, педерасты, предатели и чурки...

Оригинал взят у feliks712 в Националисты устроили кровавую встречу питерским геям и гастрабайтерам.
Оригинал взят у zoberman в Националисты устроили кровавую встречу питерским геям и гастрабайтерам.
Originally posted by mr_zusammen at Националисты устроили кровавую встречу питерским геям и гастрабайтерам.
Оригинал взят у lenin_kerrigan в Националисты устроили кровавую встречу питерским геям и гастрабайтерам.



Горячая новость

Около 100 представителей секс-меньшинств провели в центре Санкт-Петербурга вечером в четверг акцию, посвященную “международному дню борьбы с гомофобией”, которая обернулась жестокими нападениями на ее участников.

Вначале на участников ЛГБТ-митинга, проходившего в Петровском парке, напал неизвестный с газовым пистолетом и выстрелил одному из них в лицо. Нападавший был задержан полицейскими, а пострадавшим занялись медики, сообщает Фонтанка.Ру.

А после того, как гей-активистов вывезли из парка на автобусе, несколько десятков молодых людей в масках остановили транспорт и устроили настоящую кровавую расправу над геями, передает “Интерфакс“.

Вначале неизвестные бросили несколько дымовых шашек на проезжую часть, что заставило автобус притормозить. После этого нападавшие окружили автобус, разбили в нем стекла и принялись избивать находящихся внутри ЛГБТ-активистов под оскорбительные выкрики.

СМИ предполагают, что нападавшими были националисты, которые охотились за геями, но в какой-то момент, по ошибке, или осознанно, переключились на мигрантов. Балтинфо передает, что в зону беспорядков попали два автобуса с рабочими из южных республик.
Источнк - http://www.newsru.com/russia/17may2012/petrovsky.html

Сотрудники ОМОНа с трудом смогли отбить нападение националистов. После этого хулиганы ринулись врассыпную и спрятались по соседним дворам.

Бородатый Анекдот:
Поместье под Лондоном, мимо него проходит шествие людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Граф: Беримор, скажите мне, что происходит на улице?
Беримор: Идёт демонстрация геев сэр, они добиваются равных прав с обычными людьми.
Граф: Беримор, разве у нас в стране уже запретили заниматься сексом, пусть и извращенным?
Беримор: Нет сэр.
Граф: Тогда я не понимаю, чем они не довольны!?
Беримор: Пидарасы, сэр.

Мой комментарий:

Ну вот, а у кого-то ещё вопросы возникают, почему нельзя в России проводить Гей парады? Да потому что в нормальных городах, этих “пидарасов сэр” обычные граждане размажут по асфальту, причём не только печень. У нас людей нетрадиционной сексуальной ориентации не только националисты не любят. Думаете казаки к ним лучше относятся? Или может на Кавказе им позволят спокойно гулять? Или рабочие с уралвагонзавода?

Ну вы поняли.

Открытое нападение и нанесение травм это конечно преступление. Но и ходить с радужным флагом по центру города для меня тоже преступление.

Любая публичная пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений должна быть под строгим запретом. А для того, что бы эти “пидорасы сэр”, не выпендривались, что их запрещают. Необходимо вообще запретить пропаганду сексуальных отношений. Как обычных так и извращённых.

А если власть не борется с тем, что народ считает омерзительным, то народ плюет на законы и начинает бороться с этим так, как умеет, а это не всегда красивые и законные методы…

Запись опубликована Lenin Kerrigan. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments