qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Тот самый Игорь Рюрикович Холманских.

Оригинал взят у strana_sssr в Тот самый Игорь Рюрикович Холманских.
Оригинал взят у elena_sola в Тот самый Игорь Рюрикович Холманских.
А все с Нашей раши началось: "Тагил! Тагиииил рулит! Разруливает Тагил!"

Новым полпредом президента России в Уральском федеральном округе станет начальник цеха "Уралвагонзавода" Игорь Холманских. Он принял соответствующее предложение Владимира Путина, которое глава государства сделал в ходе сегодняшней встречи с Холманских в подмосковной резиденции в Ново-Огарёве.

Президент познакомился с Холманских в декабре прошлого года в ходе "прямой линии". От имени рабочих "Уралвагонзавода" начальник цеха заявил о поддержке Путина и предложил приехать "с мужиками" в Москву, чтобы разобраться с участниками митингов против фальсификации итогов выборов.

От пользователя: HULKSTER

«Где-то в и-нете не так давно искал инфцу по этому кадру - Холманских. Источники официальные писали одно и тоже - как он "прославился" в декабре...
Но я искал другое. И нашёл... На одном из форумов обсуждалась личность этого выскочки. Так вот, один из сотрудников Уралвагонзавода рассказывал, что Холманских пришёл на завод года 1,5 назад что называется "из ниоткуда". никто его до этого не видел, никто не знал. Пришёл - сразу на должность начальника цеха. Потом ему быстро "состряпали" официальную биографию - о том что он "коренной" работяга. Но до прихода на Уралвагонзавод о нём никто и знать не знал.
Эта информация в корне расходится с официальными источниками. Но сдаётся мне, что эта выскочка Холманских мало того, что жуткий жополиз у Путина, так к тому же ещё и подставное лицо, которое через трудовой коллектив решили выдвинуть во власть.»


На самом деле такие вещи полностью контролируются , случайных людей во власть не допустят и чаи распивать в подмосковную резиденцию в Ново-Огарёво не пригласят.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments