qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Пропаганда гомосексуализма по ТВ и отпор со стороны Червиченко

Оригинал взят у alex_construct в Пропаганда гомосексуализма по ТВ и отпор со стороны Червиченко
Оригинал взят у pobedonoscev в Пропаганда гомосексуализма по ТВ и отпор со стороны Червиченко
На футбольном шоу «УДАР ГОЛОВОЙ», которое вышло на «России-2» 17 мая 2012 года в день якобы борьбы с гомофобией, во время передачи показали интервью с футболистом из Бельгии, который завершил карьеру игрока и стал сниматься в гей-порно фильмах.

В студии находился бывший владелец московского «Спаратка» Андрей Червиченко, которому задали вопросы, взял бы он в команду игрока, который был бы гомосексуалистом.

Андрей Червиченко:


Андрей Червиченко однозначно ответил – нет. И более того он сказал, что выгнал бы из команды гея-футболиста, как только узнал бы о таком факте.

Ведущий НТВплюс Кирилл Дементьев обвинил Червиченко в нецивилизованности.
Вон какой он, этот Деменьтьев:



Андрей Червиченко также сделал ряд жестких и сугубо верных заявлений:

- «Дырявым нравится дырявый мир, а нормальным людям нравится мир, который сложился веками»

- «Я за то, чтобы дырявые не лезли со своим дырявым миром в нормальный мир»

- «Я не хочу, чтобы эти люди были со мной рядом!»

- «Мне насрать на Чезере Пранделли и на то, что он говорит. Мое мнение – оно неизменно было и будет… Я не видел особо в природе двух самцов, которые бегают и долбят друг друга в зад. И почему теперь это должно прийти в норму? Я не понимаю»


Червиченко задали гипотетический вопрос про Месси. Если бы он узнал, что этот футболист этот – гей, как бы он прореагировал как футбольный болельщик. Червиченко однозначно ответил: «смотреть бы я его перестал».

Вы бы перестали следить за может быть лучшим игроком в истории футбола? – задали ему очередной вопрос. «На его смену придет нормальный!» – парировал Червиченко.

А одна из соведущих программы Ирина Щадрина начала нести пургу, что, на самом деле, не ясно, кто же нормальный - гомосексуалисты или гетеросексуалы. Начала нападать на Червиченко, называла его позицию – бредом. Также она заявила, что гомосексуалисты имеют право создавать семьи и растить детей.
Вот как выглядит эта глупая женщина и пропаганидист гомосексуализма Щадрина:


Андрей Червиченко – вы молодец! Вы дали отпор пропагандистам гомосексуализма, высказали мнение здорового большинства. Поэтому большинство на вашей стороне. Так держать!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments