qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Френдли-файер

Оригинал взят у el_murid в Френдли-файер
В блоге Марата Мусина опубликован если не скандальный (уж современная журналистика выхолостила это понятие напрочь), то абсолютно чудовищный по своей сути материал.

Пересказывать не стану - проще взглянуть на первоисточник. Но вкратце - закупленный Министерством обороны России израильский беспилотник вышел из-под управления, произвел облет и фотографирование секретной биологической лаборатории под Новосибирском и передал куда-то в эфир сделанные материалы.

Про то, что закупаемая иностранная техника идёт с "закладками", писалось и говорилось так часто и столь знающими специалистами, что вопрос веры даже не стоит - люди знают, о чем идет речь, и пока еще кроме ворья и жулья в погонах, есть офицеры, для которых Родина, флаг и честь - не просто слова.

Тем не менее, происшествие из ряда вон. Слава богу, пока еще ядерное оружие и носители производятся у нас - хотя теперь в чем-то быть уверенным крайне сложно. Но вариант дружественного огня полумегатонной по мегаполису в таких вопиющих условиях уже не стоит воспринимать, как сценарий голливудского блокбастера.

ПС. Да, сущий пустяк. Решения о закупках такого рода иностранной техники принмают высшие лица Министерства и Генштаба. Они, конечно, выйдут сухими из воды - подумаешь, какие-то новосибирцы. Бабы еще нарожают, есичо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment