qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

«Сделай сам» или «награда ищет героя». Кто-нибудь знает координаты Альфреда Рейнгольдовича?

Оригинал взят у martinis09 в «Сделай сам» или «награда ищет героя». Кто-нибудь знает координаты Альфреда Рейнгольдовича?
Картинка 4 из 1291«Сделай сам» или «награда ищет героя». Кто-нибудь знает координаты Альфреда Рейнгольдовича?  

В высказываниях галахического «немца» Альфреда Рейнгольдовича Коха -



«Российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство… Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем… Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка… Русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле… Российская власть…есть продукт деградации российского мужчины. Российская власть лжива и гадка – потому, что лживы и гадки мужчины, которые ее олицетворяют. Российская власть коварна и бесчестна – потому, что коварны и бесчестны мужчины, которые ее формируют. Российская власть тупа и мерзка – потому, что тупы и мерзки мужчины, которые ее выбирают…
Женщины! Милые русские женщины! Не давайте подонкам! Не водитесь с ними! Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус. Русские женщины! В ваших руках (и не только в руках) спасение России
» -  
прокуратура не нашла ничего плохого. Не за правду-матку по поводу власти, которую и представлял многократно амнистированный Кох. А поскольку 282 статья относится только к русским. 

В качестве примера: в Ставрополе местный суд рассматривает дело бабушки, которая в одиночку воспитывает маленькую девочку. Последнюю активно терроризировала приехавшая с Кавказа старшая молодежь. Бабушка заступилась за 8-летнюю внучку и, разгорячившись, позволила себе несколько некорректных выражений в отношении некоторой части тела обидчиков, предположив её чёрный цвет. При этом порекомендовала обидчикам дикие взаимоотношения с соседями выстраивать на своей исторической родине, а среди русских людей жить по-человечески. В принципе, административный штраф здесь светить мог. Прокурор потребовал дать ей 10 лет, а квартиру конфисковать и отдать потерпевшей стороне в качестве компенсации морального ущерба. В качестве обеспечительных мер уже три месяца арестован пенсионный счет в сбербанке – единственный источник доходов бабушки и внучки.

Правильно, «глазик выколю, один останется, чтобы знали, кому кланяться». Если кто-нибудь знает адресок, номер и марку автомобиля, телефон Альфреда Рейнгольдовича, распиарьте его в интернете. Если прокуратура не прячет от народа гражданина Коха – так может кто-нибудь где и встретит его случайно, вплоть до дороги, и сумеет отблагодарить видного галахического приватизатора, публициста и общественного деятеля А.Коха?




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments