qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

post

Оригинал взят у strana_sssr в post

Сводка о НАТО в Ульяновске и возне вокруг Сердца нашей Державы. Преступно не знать и забывать за рутиной.

В 2007 году путин тихой сапой подписал закон N 99-ФЗ, по которому на нашей территории дозволяется находится базам НАТО и их воинским контингентам. Закон написан со множеством змеиных и никчемных юридически увиливаний, скрывающих оккупационную суть: 
www.referent.ru/1/108117 
Здесь же толковое его описание:
ru-an.info/news_content.php?id=1323 
Закон был подписан тихо в 2007 году и не имел активности. Это специально - тогда было время, когда люди пребывали в прострации, преступно верили путину и пропустили закон. Сейчас он мог бы спровоцировать брожения. К тому же в 2007 году время для его активации еще не настало по замыслу "хозяев" Кремля, а «наброски» они готовят заранее. Сейчас время пришло и начало его активности мы видим: army-news.ru/2012/02/rossiya-soglasilas-otkryt-v-ulya..
www.apn-spb.ru/opinions/article10268.htm 
www.odnagdy.com/2012/02/blog-post_4991.html 
Как был решен вопрос о базе НАТО, путина спросили об этом. Был задан конкретный вопрос про базу НАТО в Ульяновске. Ответ был растянут всякой ахинеей, дешевой чушью про некие атавизмы и кончился признанием на официальном уровне полного предательства интересам страны. Пусть теперь кто-нибудь попробует вспомнить предвыборный цирк, где "избранная" западная кукла что-то там говорила против своих заокеанских хозяев. 
vk.com/login?act=mobile#/wall51171626_47?z=video51171.. 
Более того, путин при ответе о НАТО в Афганистане и их деятельности произнес: "Дай им, бог, здоровья... пускай работают." 
Вот она деятельность: forum.gorod.dp.ua/archive/index.php/t-142940.html 
suntime.ucoz.ru/news/nato_i_narkotiki_morskoj_variant.. 
А вот и результат: www.russlav.ru/narkotik/narcomaniya.html 
Богом в ответе выступает, конечно же, Сет. 
Помимо прочего в преддверии войны с Ираном, НАТО уже давно активно строит базы и развивает системы ПРО в Болгарии и Румынии, 
vpk.name/news/66242_nato_namerevaetsya_ustanovit_shit.. 
astroev.livejournal.com/5372.html 
проводит маневры в Прибалтике и стягивает силы в Украине. 
www.ruskline.ru/news_rl/2011/10/18/nato_gotovitsya_k_.. 
dymovskiy.name/archives/17925#more-17925 
В Ульяновске уже находятся офицеры НАТО в штатском и знающие русский язык. Они примеряют и инструктируют, где будут размещаться основные объекты, техника, радиолокационные установки. Планируется помимо западных солдат разместить спецназ, где будут владеть русским языком и не исключено, что будут носить форму российских военнослужащих. Эта база, во-первых, выявит реакцию русов (проигнорируют они или предпримут меры), а во-вторых, положит начало строительству целой сети тыловых баз, часть из которых будет секретно размещаться на заброшенных объектах. 
Исконный враг намечает окончательное сокрушение Сердца Державы.

Ссылка www.referent.ru

http://shturmnovosti.com/view.php?id=37643


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments