qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Путин продолжает превращать Ставрополье в русское Косово. Русские - вы гости в Ставрополе!

Оригинал взят у kwas_1972 в Путин продолжает превращать Ставрополье в русское Косово. Русские - вы гости в Ставрополе!

" Путин продолжает превращать Ставрополье в русское Косово.
Русские - вы гости в Ставрополе!

Задумайтесь над этим товарищи запутинцы!


Из Косово и Метохии Ставропольского Края передают -
Администрация Приштины Ставрополя заявила сербам русским что они здесь гости. Албанской кавказской общине гарантирована защита.
На русской земле, за которую сражались и погибали наши предки, на земле где много русских беженцев с соседних республик, потерявших там свои дома  и близких.  Сегодня нам говорят, что мы гости, завтра могут сказать, что мы здесь чужие и лишние, погнав из наших родных домов.

Миротворцы из МВД и миротворческая администрация указывает что слово "русский" может вызывать национальную рознь.


А в это время:
Недавно в Приштине Ставрополе русские общественные организации пикетировали местный суд, в котором рассматривалось дело бабушки, которая в одиночку воспитывает маленькую девочку. Последнюю активно терроризировала шиптарская кавказская молодежь. Бабушка заступилась за внучку и донесла до албанцев кавказцев мысль о недопустимости такого поведения, указав им на их место. В итоге на бабушку подали в суд ни больше ни меньше как по статье за экстремизм. Прокурор требовал дать ей 10 лет, а квартиру конфисковать и отдать потерпевшей стороне в качестве компенсации морального ущерба.
Наверное если бы за каждое нелестное высказывание в отношении русского человека сажали на 10 лет, мы жили бы в другой стране.

Запутинцам, защищающим своего кумира, совет защитить от него русских. Помочь русской общине Ставрополья можно, например, через [info]oxana_volva*


"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments