qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Из-за Ульяновска Россия провела многоходовку со взяткой?

Оригинал взят у sokolsky_mg в Из-за Ульяновска Россия провела многоходовку со взяткой?
"Друг Макфолл" чОтко так все расставил по своим местам. 





"Я не буду дипломатичным, скажу прямо - ваша страна подкупила Киргизию, чтобы американцев вышвырнули из «Манаса», – сказал посол, выступая перед студентами Высшей школы экономики в Москве.
Макфол добавил, что США также «предложили взятку, но в десять раз меньше». Посла цитирует Газета. ру

Ну дела! Чтобы заполучить базу НАТО (ой, простите, транзитный центр для первозки зубочисток и туалетной бумаги для американских джи-ай в Афгане) в Ульяновск, поднявшаяся с колен, стабильная путинская Россия устраивает таааакую многоходовку! Верх дипломатии, верх геополитической деятельности! Верх вообще всего, что можно придумать!

Браво!

Не понимаю, зачем путинским вообще валять ваньку, устраивая показушное противостояние с блоком НАТО, с США, где хранятся все сбережения российской элиты, учатся и живут их дети, где не только мультяшная оппозиция, но и российские чиновники и даже губернаторы проходят обучение, стажируются, где размещен в банках стабфонд страны, где скроются все российские чиновники-ворюги, олигархи, случись в России кипиш? 

Поражает, с какой наглостью и цинизмом проводится как внутренняя, так внешняя политика. Все по Оруэллу. Граждан выдрессировали, промыли мозги. Врагов россияне считают друзьями, друзей - врагами. Белое в России стало черным, черное - белым. 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments