qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Когда-то они прятались, теперь же действую в открытую не только на уровне марионеточного правительства расиянии, теперь они подыскивают альтернативные проэкты, и одновременно, укрепляют связи с информационной агентурой.
ИМХО настяают времена, когда водораздел станет даже не по каким-то разношерстынм политическим отличиям, сейчас должен выделиться главный аспект - ты с пиндосами или ты за действительно независимую, самостийную, Россию. Т.е. проще говоря, либо ты за колонизаторов, либо за русских и Россию, всё. Третьего не дано, ибо, я считаю, 20 лет регресса, деградации и геноцида, являются прямым следствием предательства высших должностных лиц расиянии и СССР, и передачей бразды правления внешним силам. О чем макфол и говорит - комиссии по образованию, медицине и т.п. Весьма вероятно, что разделение на предателей и своих пройдет еще и через выбор экономического курса - капитализм\социализм. ИМХО в условиях капитализма от каббалы уйти не получится и процессы уничтожения России продолжатся, несколько смягчившись, может быть. Во всей этой чехарде в том числе и пиндосовского двуумвирата - республиканцы\демократы, роли по отношению к нам распределены по всё тому же принципу хорошой-плохой следователь, цели их едины. Видимо, в начале медвепутского пиарпроэкта по противостоянию медведева и путина - цели были такие же, теперь видимо речь пойдет о создании двух политических сил наподобие республиканцев\демократов, хотя понятно уже и сейчас - что бы они не создавали под чутким руководством пиндосов, кроме жопы для народа и страны ничего не выйдет. Пиндосам же глубоко похер с кем контактировать, по-большому счету, одних в утиль, других на трибуны, для них важна их вольница и обязательства, не зря они даже с Фиделем пытались законтачить в свое время. Как только они поймут что чьято организация, партия, проэкт - перспективны, они быстро полезут "дружиться" туда. Мне отвратительно, что так много персонажей откровенно пускают слюну на одно чаепитие с "папиком". Порождение эпохи воров и предателей - миллионы безработных, с радостью продадут остатки и недобитки Родины. Остается уповать на то, что "если у тысячь людей нет совести, то найдутся те единицы, в которых будет сосредоточена совесть миллионов"...

http://russ-inf-front.livejournal.com/270074.html?style=mine#cutid1


Какие-то армяне, негроиды и просто шалавы пьют чай с дядей Макфолом и решают судьбы России, а кого-то в 16 лет прессуют специально обученные русские богатыри из ОМОНа за русские же пробежки и здоровый образ жизни...славься могучая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments