qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Паше Дурову осталось недолго куролесить:

Оригинал взят у krig42 в Паше Дурову осталось недолго куролесить:
Суд по активности его мозговых слизней, он вошел в стадию имени С.Полонского, некогда заявившего - " у кого нет миллиона могут идти в жопу". Если я не ошибаюсь, спустя три-четыре месяца, после этой знаковой манифестации строительного магната, сформировался такой лютый эгрегор народного недовольства, что уже в сентябре 2008 года, заявитель затыкая попу пальцем, обратился к людям без миллиона с униженной челобитной. В которой он просил не чмырить и не опускать стройрынок. Дружный гогот миллионов людей был ответом Сереже Полонскому, и строительных спекулянтов начали чмырить с утроенной силой. Потом у него начались какие-то траблы с бизнесом, что-то там перестало продаваться и покупаться и борзый олигарх ушел темной тропой видений туда, куда всех посылал сам.Смокинг его оказался с пуговками на спине, лимузин - прокатный, атласная бабочка - спижжена из театральной костюмерной. Все заложено-перезаложено, кроме почек, роговицы глаза и правого яичка.
Теперь у нас обозначился новый петрушка. Вчера вечером я удалил свой дежурный аккаунт из "фконтакта" после вот этого поста http://tanya-mass.livejournal.com:

"Павел Дуров сколотил целое состояние на детской порнографии"
после прочтения, мне стало плохо. физически. 30 секунд я прослушала запись, где насилуют ребенка. и на два дня слегла. и сейчас пишу и начинает висок болеть. не было видео. оставили только запись.
на следующий день (как добралась до сайта сайта Павла Дурова) удалила свою страницу. уговариваю сделать тоже самое сестру и всех кого знаю. кроме того там на сайте у нас с приятельницей - группа , посвященная городу Москве и две дополнительные страницы. которые тоже надо удалять. думаю в течение июня это решить. страницы будут удалены.

При этом, порядок с детской порнухой во Вконтактике можно навести за пару месяцев. Но Дурову это не нужно. Он продолжает идти, ускоряя шаг, по вслед за Полонским:

"По отзывам очевидцев, Дуров вместе с вице-президентом "ВКонтакте" Ильей Перекопским, высунувшись из окна офиса фирмы на Набережной канала Грибоедова в центре города, бросал в толпу самолетики из пятитысячных купюр. После каждого самолетика "благотворители" внимательно следили за реакцией собравшихся и даже снимали на видеокамеру, как люди избивали друг друга, пытаясь схватить деньги. ..
.....

Мне кажется, необходимо утереться от плевков одного отщепенца, и показать, как коллектив может смачно харкнуть в ответ. Нах вам нужен этот долбанный "вконтакт"?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments