qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

BaltInfo: Русские националисты готовятся к выходу на собственный марш

Оригинал взят у ns_dima_schultz в BaltInfo: Русские националисты готовятся к выходу на собственный марш
В понедельник в Северной столице состоялось совещание организационного комитета по проведению «Марша против этнобандитизма». В совещании приняли участие представители и руководители этнополитического объединения «Русские», движения «Русское Имперское Движение», организации «Национальная Социалистическая Инициатива» (НСИ), оргкомитета партии «Новая Сила», оргкомитета Национально-Демократической Партии, а также скандально известный оппозиционный политолог Николай Бондарик.



Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» лидер НСИ Дмитрий Бобров, было принято окончательное решение о проведении «Марша против этнобандитизма» 16 июня в Петербурге и его согласовании с правительством города в установленном законом порядке. Уведомления о проведении шествия будут поданы в Комитет по законности и правопорядку 1 июня. Решено предоставить чиновникам на согласование 15 различных маршрутов, проходящих по Центральному району Северной столицы. «В случае отказа в согласовании Марша по всем предоставленным маршрутам оргкомитет, основываясь на 31-й статье Конституции, оставляет за собой право на проведение несанкционированного мероприятия».

«Марш против этнобандитизма» пройдет под лозунгом «Не забудем! Не простим!» Пройдя по улицам города, мы намереваемся потребовать жестких наказаний для этнических преступников и выразить протест против иммиграционной политики властей создающей предпосылки для коррупции и этнопреступности», - добавил Дмитрий Бобров.

По мнению организаторов, их акция никак не противоречит заявленному представителями левой и либеральной оппозиции маршу 12 июня, ибо они «рады видеть в своих рядах людей разных политических взглядов, неравнодушных к идее борьбы с этнобандитизмом».

Балтийское Информационное  Агентство

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments