qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

Московская студентка, задержанная за самооборону: «У меня не оставалось другого выхода»

Оригинал взят у beekjuffer в Московская студентка, задержанная за самооборону: «У меня не оставалось другого выхода»

Полиция метрополитена разбирается в причинах и обстоятельствах драки, которая произошла на станции "Цветной бульвар", сообщается на сайте "Петербург-Пятый канал"

Напомним, что 26 мая около 00.30 на станции метро "Цветной бульвар" из травматического пистолета были ранены двое мужчин, 22-летний менеджер банка Иван Белоусов получил проникающее огнестрельное ранение в грудь, а 24-летний Ибрагим Курбанов ранение в живот. По данному факту было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Позже полиция задержала 20-летнюю студентку Александру Лодкову, которой было предъявлено обвинение в совершении этого преступления.

Журналисты посчитали, что девушка не имела мотивов для стрельбы, хотя камера видеонаблюдения зафиксировала нападение на девушку и ее друзей. Видео было опубликовано Life News. Как выяснилось позже, на оружие, которое обнаружили у девушки, студентка имела официальное разрешение.

Читать дальше:
http://rod-ru.org/news1614/

Да, среди нападавших действительно был Иван Белоусов - в нагрузку к Ибрагиму Курбанову. Но о немотивированной стрельбе речи идти не может, учитывая поножовщину.

Кстати, занятно, что первым объективно ситуацию подает питерский 5й канал.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments