qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Освободился от лжи

Оригинал взят у aleksej_cccp в Освободился от лжи
Прочитал этот пост. Да, он написан достаточно давно, 6 марта 2012 г., но приятно, что есть в России здравомыслящие люди. Честные люди. И добавил товарища oldpiu в друзья. 

Оригинал взят у oldpiu в Как меня обманули

Честно говоря, со времен начала 90-х и Ельцина, когда я, как и все хотел перемен и был очарован Ельциным, я думал что уже никто не сможет обмануть меня в мировоззренческо-идеологическом плане. Но на мою, уже местами седую голову, пришла беда. Меня обманули, обманули коварно, с применением всех хитростей НЛП. И я попался.

Два года назад, в разгул либеральных и антисоветских, антисталинских оргий на телевидение ворвался Кургинян. Он крушил и перемалывал либероидов. Он говорил обо всем том, что мне как сталинисту и коммунисту, близко. У него была логика, у него был пыл и эмоции. Наконец-то появился человек, выразитель моих взглядов (в том числе моих – нас много – нас больше). Все мне тогда нравилось

Потом Кургинян стал делать интернет передачи «Суть времени». Это были настоящие проповеди, лекции. В них обличался нынешний строй, превозносилось время великих свершений СССР и имена великих людей СССР, делался объемный анализ краха СССР. Все было замечательно, я почувствовал человека, который может что-то изменить. Немного смущала лексика Кургиняна с его «метафизиками» «постмодернами» «эрихамифроммами»… ну да ладно, бывает, думал я, человек – интеллектуал – он так привык

Помимо анализа истории и сегодняшнего момента, Кургинян в своих интернет-фетфах стал по шагам объяснять план реального выхода их воровского болота, в котором находится страна. Вот он! Шаг! Да! Вот следующий! Да! Осознание, создание ячеек, с красной идеологией, воровской режим надо менять и мы выйдем из катакомб и спасем страну. Да!...... Режим Путина надо оставить, холить и лелеять …??????!!!!!! Что такое.. я не ослышался….. До этого все так замечательно.. Да! Да! Да! И вдруг….. Я долго уговаривал себя, что я что-то не понял, что это такой ход, что надо подождать….. Но червь въелся в мою атеистическую, коммунистическую душу – с каждыми новыми интернет проповедями Кургиняна этот червь увеличивался, пока, после декабрьских выборов, как в фильмах ужасов, этот гигантский червь не лопнул и оттуда водопадами полилась гниль, ложь и подлость. Все встало на свои места, теперь я все увидел – прием НЛП – заставь соглашаться собеседника с тобой, войди к нему в доверие, заставь его три раза говорить «Да» и на четвертый раз скажи, что хочешь и он должен ответить «Да». Он уже в твоих сетях – ты обаял его своими мыслями, сходными с его, своим пониманием истории и момента, сходным с его. Он твой. Адепт катакомб Кургиняна, боец армии Путина готов.

С нарастанием активности тех, кто выступает против омерзительно-воровского режима России, Кургинян, по его же выражению «сбросил маску». Он призывал в своих речах готовиться к силовым действиям и дракам против тех, кто борется с коррумпированным режимом. Он все сгреб в охапку оранжевых и назвал их врагами его, кургиняновского Аллаха, Зевса или Перуна (а проще - Путина), подлежащих уничтожению. «Они далеки от народа!» «Они против народа!» «Режим плох, но Путин нам нужен сейчас и тот, кто против него – тот преступник!» «Никто, кроме Путина!» То есть, делая вывод из этой цепочки лозунгов – миллиардер и коррупционер Путин страшно близок народу…. Никто кроме него…. У нас в России подполковники закончились? Может среди других пошукать? Нет! Нельзя! Путин или смерть!

Оцените логику Кургиняна и прочих кремлевских наемников (а теперь то, что Кургинян входит в их число, для меня не вызывает сравнения) Путин плох? Да плох, но кто придет вместо него? Вместо попытки обсудить все «деяния» Путина, разговор сводится к формуле «а там тоже не ангелы» .. Все нормально в этих рассуждениях, как вы думаете? Представьте себе – милиция после долгих поисков задерживает Чикотило и вот он сидит на допросе, рассказывает о своих зверствах и обсуждается вопрос о его аресте. И вдруг встает младший лейтенант милиции Кургинян и говорит – «Давайте его не трогать и отпустим – арестуем его – придет Чикотило другой, хуже»….

На самом деле все это настолько омерзительно – омерзительно чувствовать как тебя обманули, омерзительно видеть скольким людям, в основном молодым, он засрал голову и правильно нажав на их гормональные точки, сделал из них агрессивный гитлерюгенд нынешнего режима… Как он им засунул в головы понятия типа «красно-патриотического проекта» Что это? Кургинян не знает основ коммунистической идеологии? Почему тогда уж не разойтись совсем и не засрать голову «красно-монархическим, красно-православным, красно-фашистским или просто – красно-путинским»?

Только как бы Кургинян не старался – он то знает – история не простит ложь – не сейчас – сейчас ваше время – время крупной буржуазии, окрепшей, нарастившей жирок, окружившей себя прикормленными псами с дубинками и оружием и лже-пророками, держащими на крючке народ. Но всему приходит конец – для истории 20-30 лет – секунды – есть еще время всласть поглумится. Главное, что я освободился от этой лжи, а остальные члены секты Аум-Кургинян… я им желаю разума и .. скорейшего выздоровления.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments