qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

враги народа совокупляются между собой?

Оригинал взят у lidiya_nic в Кошерные правоверные
Оригинал взят у dymovskiy_name в Кошерные правоверные
Оригинал взят у rurik_l в Путенские хазарские каратели
Странно, что народ в комментах удивляется - мол чеченец и в академии для евреев учится, да еще и с корочками ФСБ, да еще и "смотрящим" на Киевской себя называет. Как раз все логично: чеченцы себя считают потомками хазар, тех самых, которыми иудеи вертели, захватив власть через подложенных еврейских жен. Вот "удачный опыт" и пытаются вновь воссоздать.
Преступная власть, выдает корочки ФСБ, управляет криминальными методами, назначает "смотрящими". Тайное стало явным и не более того.

Оригинал взят у general_ivanov в post

Тот самый чечен, всадивший нож в спину русского парня, оказался... студентом еврейской Государственной классической академии имени Маймонида (создана в 1992-м как Государственная еврейская академия имени Маймонида в здании бывшей частной синагоги Полякова)..

Бекхан Ризванов собирался проходить практику в полиции

"Такое сообщение появилось в Twitter организации болельщиков клуба, которая называется «Фратрия».

«У одного из нападавших чеченцев было удостоверение сотрудника ФСБ, и он заявлял, что он "смотрящий здесь на Киевской"», – написано в микроблоге.

Там же сообщают, что нападавших на фаната «Спартака» Алексея Усачёва было трое: «Один схватил Алексея, второй в это время наносил со спины удары ножом, а третий стрелял из пистолета. Один нападавший сейчас в Склифе под охраной, он наносил удары ножом, второй в бегах, он стрелял».

Официального подтверждения этих сообщений пока нет. http://ratibor59.livejournal.com/3048379.html



З.Ы. А если бы Алексей не был фанатом Спартака, если бы не было Манежной, урок которой власть запомнила, то арестовали бы убийцу или так бы как и всегда пожурили за "мелкое хулиганство" этого хазарско-еврейского чеченца, с корочками сотрудника ФСБ в кармане? Развлекся юноша, с кем мол не бывает, да и не он мол первый начал...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment