qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Путин да НАТО – два родных брата? Пикеты в Ульяновске.

Оригинал взят у sidor_luty в Путин да НАТО – два родных брата? Пикеты в Ульяновске.
Не прекращаются акции протеста против планов российского руководства по размещению в аэропорту «Ульяновск-Восточный» базы НАТО.





8 июня в разных местах города Ульяновска состоялись одиночные и массовые пикеты, участники которых жестко и твердо заявили, что осуществление бредовой затеи по созданию на Волге для натовцев «площадки подскока» будет означать предательство национальных интересов России, начало её оккупации.





Об этом на площади у здания Законодательного Собрания Ульяновской области говорили: первый секретарь обкома КПРФ Александр Кругликов, руководитель региональной организации «Патриоты России» Владимир Аладин, главный конструктор АСУ ВМФ СССР, доктор технических наук, лауреат Ленинской премии Вячеслав Алексейчик, представители молодёжи Ульяновска, Мордовии, Самарской области.





Состоявшийся в этот же день пикет у парка Победы в северной части г.Ульяновска - рядом с памятником героям танкистам-ульяновцам, погибшим при защите Советской Родины, - сопровождался возгласами: «Нет НАТО на российской земле!», «Путин и НАТО – два родных брата!», «Долой преступный режим!». Проходившие и проезжающие мимо граждане выражали свою поддержку участникам акции, вставали вместе с детьми в ряды протестующих против размещения натовского объекта в России.





Жители Ульяновска не намерены мириться с преступными планами кремлёвских сидельцев и их вашингтонских хозяев. Их готовы поддержать представители соседних регионов. Акции протеста продолжаются.







Пресс-служба Ульяновского обкома КПРФ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments