qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Две "хорошие" новости от одного ньюсмейкера

Оригинал взят у vanya_solnzev в Две "хорошие" новости от одного ньюсмейкера
Оригинал взят у razumnyi в Две "хорошие" новости от одного ньюсмейкера
"Путин подписал закон об ужесточении наказания за нарушения на митингах ..."

И сразу следом вторая, сегодня же:

"Путин увеличил оклады судьям ..."

А вы как думали, будет как-то иначе? Неа, не будет и не могло быть. Я считаю это на самом деле в каком-то смысле новость хорошая. Потому как всё, игры кончились, он однозначно и навсегда отделил себя от народа этой страны и от всех цивилизованных стран. Чаушеску радостно хлопает в ладоши - ему будет с кем поиграть в шашки.

Теперь все разговоры и заигрывания уже не сработают. Ну и надеюсь наконец-то дойдёт до так называемых лидеров оппозиции: говорить, договаривать, пытаться достучаться до оккупационной администрации невозможно и ни к чему это.

Вообще я честно говоря считал его далеко не глупым человеком, хитрым - да, подлым - несомненно, в последнее время трусоватым - но не глупым. Но ошибался. Нормальный человек, умный человек никогда, категорически никогда не станет загонять людей в угол. Просто элементарно - из угла нет другого пути как вперёд. Ну нету физически.

Можно конечно какое-то время человека в углу попрессовать, попинать, подержать ... но в итоге сработает инстинкт самосохранения и человек неизбежно рванёт вперёд. Нет другого пути. Так что он безнадёжно глуп.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments