qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

ОМОНовцам стоит задуматься кто им друг, а кто им враг...

Мне кажется, ОМОНовцам стоит задуматься кто им друг, а кто им враг...русский народ им не враг, законопослушный, государствообразующий русский народ или...они ведь охраняли и парад пидоров и чехов тех же - тоже бывало, причем от русских...а что потом? Неблагодарный пидоры бушевали на митингах, теперь вот чехи. ОМОНовец никогда не станет, надеюсь, своим ни для пидоров, ни для вахабитов...но по происхождению большинство - руссские, расиянины точнее. К тому же, в любой момент правящий режим может кинуть их на разрыв толпе - как кинули вояк(Буданов, Аракчеев), как кинули учителей и врачей, доведя до абсурда образование и медицину, через СМИ настроив толпу против тех кто пытается учить и лечит не смотря на все препоны со стороны правящего режима. "Ритуальное приношение в жертву" - когда стрелки переводятся на банальных исполнителей, которые на самом деле и желанием не горели и исполнять волю не старались...но кто-то должен быть виноватым, а это не сложно - показать цикл передач, в которых "общественности" докажут, что с верху приказов не отдавали - это всё самодеятельность, плюс врожденный садизм - типа перестарались...и такой разворот может произойти очень быстро - провести децимацию, переименовать и готово, но кто-то будет этим каждым десятым, а может и третьим.

Оригинал взят у dimka34 в В этой новости прекрасно всё, до последней буквы.
Оригинал взят у avantyurin в В этой новости прекрасно всё, до последней буквы.
Оригинал взят у samolet73 в В этой новости прекрасно всё, до последней буквы.
Оригинал взят у samolet73 в В этой новости прекрасно всё, до последней буквы.
После драки возле ТЦ Европейский между фанами и чехами, это известное месте тусовки чехов, естественно возбудили уголовное дело. Одного чеха сразу приняли, т.к. он скуля обратился в скорую. Поранили его, понимаешь. Правда поняв в какую тему он попал, он попытался удрать из больнички. Но фанаты были на стреме, и сразу завернули его "долечиваться". До свадьбы, пардон до суда, доживет. Кстати кто не видел видео с дракой, напомню - фаны показали чехам волыны и спокойно хотели уйти. Но чехи прыгнули на них сзади с ножами. Один фан в больнице.
Остальные чехи свалили. Кстати учились они в каком то непонятном заведение имени еврея (!) и по еврейским же понятиями (!). Вот она песня то, чехи учатся в еврейском универе на ментов.
Сегодня туда поехали менты, допросить других участников. Но чехи то думали, что они у себя дома, и отпиздулячили ментов. Это была первая ошибка. Это была не Чечня, а как раз наоборот - Москва. Опиздуляченые менты не долго думая вызвали ОМОН. И тут чехи решили, чё им ОМОН, мы их у себя дома на херу вертели. И это была вторая ошибка. Потому что ОМОН, закаленный в боях против оппозиционеров, раскатал чехов там в хлам. Если бы асфальт был мягче, чехи бы ушли в него по самые обрезанные помидоры, или что там в еврейском универе обрезают.
Замечательны всхлипы за кадром снимающей, она переживала, что ОМОН себе пальцы отшиб, укатывая чехов.
В общем, наслаждайтесь видео.



Вот видео с другой камеры:







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments