qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Сергей Аракчеев награжден «Серебряным крестом»

Оригинал взят у elena_sem в Сергей Аракчеев награжден «Серебряным крестом»

7 июня 2012 года в исправительной колонии №3 УФСИН России по Рязанской области состоялось торжественное награждение осужденного Сергея Владимировича Аракчеева наградным «Серебряным крестом». Вручал награду председатель Общественной наблюдательной комиссии по Рязанской области Виктор Федорович Боборыкин от имени Русской Православной церкви и Всероссийской общественной организации «Боевое братство».

О судьбе этого бывшего офицера, служившего в горячих точках и достойно переносящего выпавшие на его долю суровые испытания, не раз писали в различных СМИ журналисты и правозащитники. Вручение награды состоялось в присутствии осужденных и сотрудников, находящихся на службе в церковном помещении на территории колонии. Ведущий службу священник прочувствованно поздравил награжденного, провозгласил ему «Долгие лета» и произнес по этому поводу краткую проникновенную  проповедь.

После вручения наградной «Серебряный крест» и православный образок С.В. Аракчеев сдал в установленном порядке на хранение как предметы, имеющие значительную материальную ценность, которые ему будут возвращены по описи при освобождении.

Источник: официальный сайт УФСИН по Рязанской области.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments