qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Партии-клоны как креативная идея Кремля, и русский фланг.

Оригинал взят у kwas_1972 в Партии-клоны как креативная идея Кремля, и русский фланг.
"Партии-клоны как креативная идея Кремля, и русский фланг.
В России в ближайшее время появятся партии-клоны.

Минюст зарегистрировал Партию пенсионеров России (ППР), а в ближайшее время получит официальное «добро» Российская партия пенсионеров (РПП).

Избирателям придется очень постараться, чтобы не перепутать защитников своих прав, потому как еще до начала выборов в партийных клонах запутались даже СМИ.
Что касается прямых конкурентов ППР – РПП (Российской партии пенсионеров), то пока эта политструктура ещё не получила официальной регистрации.
Документы уже сданы в минюст, партия ждет регистрации, после чего проведет необходимые официальные процедуры в 42 регионах. В середине июня должен поступить ответ из МинЮста.
О прямых конкурентах "лидер "партии" высказался очень осторожно. «Как оцениваю? Я всех оцениваю одинаково – как игроков на политическом поле. А вот кто выступит на ближайших выборах – это октябрь покажет. Посмотрим, хватит ли у всех партий сил выставить во всех регионах списки кандидатов в депутаты на Заксобрание».
Как видим, речи о преодолении проходного барьера даже не ведётся...
В настоящее время в минюсте зарегистрировано почти 200 заявок от инициативных групп на регистрацию партии. Легко прогнозировать, что путаница с партиями пенсионеров – лишь начало.

Лично меня в этой связи больше заботит положение дел на русском фланге. И даже не очевидная организационная немощь наиболее говорливых русских деятелей, а прежде всего информационная политика и на без того скудном информационном поле, где всё очевиднее просматривается тенденция отказа от распространения информации исходящей от "конкурирующих проектов". Дробление информационного поля это то что нам нужно менее всего в сегодняшней ситуации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments