qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Когнитивный диссонанс:

Оригинал взят у krig42 в Когнитивный диссонанс:
По мнению чеченского лидера, задержанные (в Акадэмии им. Майонеза) виноваты лишь в том, что являются чеченцами и хотели получить образование, чтобы принести пользу Отечеству. "Они признаны виновными только потому, что они чеченцы. Они хотят учиться, хотят созидать, стать специалистами. Действия сотрудников, проводивших в общежитии чуть ли не спецоперацию по задержанию свидетелей, не выдерживают никакой критики", - отметил Рамзан Кадыров.

Во всем виноваты журналисты, вы жи понимаете:

По утверждению главы Чеченской республики, "отдельные СМИ и так называемые аналитики хотели бы, чтобы уроженцы Чечни вместо учебы употребляли спиртные напитки, наркотики, занимались разбоем и грабежами". Именно с этой целью они разжигают ненависть к чеченцам, спекулируя на теме этнической преступности.

А на самом деле, все не так. Это особенно ярко и выпукло показал сегодняшний парад в Грозном, где было сказано решительное "нет" всяким отщепенцам окопавшимся... ну, вы понимаете...

"Сегодня самый главный праздник нашей страны, - заявил на демонстрации Рамзан Кадыров. - Молодежь республики и их сверстники, прибывшие из регионов Северного Кавказа, убедительно показывают, что они являются надежной опорой руководства России, будущим государства"

И прогрессивная чеченская молодежь не подвела своего лидера:

"Двое сотрудников полиции были избиты в ночь на 12 июня на улице Удальцова на юго-западе Москвы. Полиция задержала четверых уроженцев Чечни и Ингушетии, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, передает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.Пострадавшими оказались участковый и оперуполномоченный ОМВД России по району Проспект Вернадского. «Участковый был доставлен в медучреждение с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами», — говорится в сообщении пресс-службыУточняется, что сотрудники полиции находились на службе в гражданской одежде. По данным полиции, к ним «подошли около семи человек в состоянии алкогольного опьянения и беспричинно начали наносить побои».


http://www.km.ru/v-rossii/2012/06/12/draki-i-gruppovye-stolknoveniya/pyanye-kavkaztsy-izbili-dvukh-politseiskikh-v-mo

ПС
Уже не сомневаюсь в том, что чеченский народ прославится в истории человечества. Он за один век четыре раза наступит на корявые русские грабли, как бы невзначай брошенные на колючей стерне.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments