qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

«МЫ – НЕ РАБЫ, А ОНИ – НЕ ВЛАСТЬ!»

Оригинал взят у mironovboris в «МЫ – НЕ РАБЫ, А ОНИ – НЕ ВЛАСТЬ!»
Выступление Ивана Миронова на митинге «марша миллионов» 12 июня 2012 года
Буквально вчера я получил письмо от нашего друга, который не раз участвовал в организации подобных митингов гражданского протеста, - Данилы Константинова. Письмо из «Матросской тишины», где он находится по сфабрикованному уголовному делу.
«Нет такого человека, - пишет Данила, - который бы не боялся репрессий режима: судов, полиции, тюрьмы. Не боялся бы потерять свободу! Но, наверное, только в тюрьме можно понять, что свобода того стоит! Они думали напугать нас бетонными клетками. Хрен угадали! Политических узников здесь очень много. Но мы не только не сломались, мы укрепились в непоколебимости наших целей и нашей борьбы. Помните, что мы всегда с вами! Наше с вами единство в борьбе против режима – это залог национальной свободы и победы! Помните нас. Мы никогда не сдадимся!». Даниил Константинов. СИЗО «Матросская тишина».
Давайте поддержим Данилу и сотни политических заключенных – наших друзей и соратников! Давайте поддержим героев 6 мая, томящихся в тюрьмах!
200 лет назад в безжизненную, обезлюдившую Москву въезжал Наполеон. Сегодня это повторил Путин. Он тоже въехал в Кремль на свою инаугурацию по обезлюдившим, безжизненным улицам Москвы. К зиме французы убрались восвояси. Сколько продержатся на российском троне эти беспредельные рожи зависит только от нашего долготерпения, которому, наконец, приходит конец.
Сегодня власть, дожирая Россию, идет к пропасти с «короной надвинутой на глаза». Давайте поможем ей, давайте подтолкнём! И это не бунт, это не восстание и не революция. Это возрождение величия России!
Нам втирают, что нынешний режим – это спасение страны! Это спасение страны от собственного народа. Они сегодня окончательно добивают национальную промышленность, отдав ее на растерзание ВТО. Травят собственных граждан наркотой, алкоголем. Душат нас беспределом этнических банд, репрессивной мясорубкой, дикими понятиями, которые они называют законами, кредитным рабством и ювенальной юстицией. Россию превратили в конгломерат феодальных княжеств, где правит чиновничье-полицейская коррупция.
Мы первые в мире, но только по производству детской порнографии. Россия стала мировой меккой для извращенцев всех мастей. Мы разве будем это терпеть?! Разве будем спокойно наблюдать геноцид собственного народа?!
Нам уже нечего терять, кроме нашей воли, веры, национальной свободы и русского неба! Разве в борьбе за это мы не пойдем до конца?! Кого мы боимся – этой живой серой омоновской очереди за квартирами? Но это такие же наши братья, которые вряд ли захотят сражаться за чужие награбленные миллиарды и яхты Абрамовича.
Страха больше нет!
Терпение кончилось!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments