qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Коврожрица стала на защиту бандитов

Оригинал взят у natan21 в Коврожрица стала на защиту бандитов
Оригинал взят у tor_vic в Коврожрица стала на защиту бандитов

Глупо писать об популярных темах в блогах. Ещё глупее писать о них вслед.

Итак, все пережевали уже сто раз ситуацию, когда чеченские студенты в очередной раз напали на русских возле ТЦ «Европейский» и кого-то сильно ранили. ОМОН приехал в академию им. Майомида, в которой учились студены, чтобы доставить свидетелей драки на допрос, хотя,  это были скорее не свидетели, а соучастники. Чеченские студенты, будущие юристы, оказали организованное сопротивление ОМОНу, в том числе, с применением травматов. ОМОНовцы не решились применять жёсткие меры, несколько ОМОНовцев пострадало.

Я на тему межнациональных отношений уже давно перестал писать. Ибо лично у меня от этой самой темы опускаются руки и портится настроение на несколько дней.

Но тут не удержусь.

Вот прошла новость, что ректор академии Майомида Вероника Ирина крайне встревожена… нет, не разгулом бандитизма среди её студентов, а наглостью ОМОНа, который осмелился задерживать её студентов.  Теперь чеченцы, участвовавшие в драке, уже неделю как забили на сессию. И тётка планирует закрыть им сессию досрочно, чтобы они не переживала, и отпустить их на лето в горы. А то ребята планируют какие-то ответные действия против ОМОНа. А на ОМОН она подаст  в суд. Дескать, гады, как-то не так себя вели, когда их избивали.

То есть, ответом на соучастие в попытке убийства, в вооружённом нападении на сотрудников милиции, в подготовке к каким-то новым действиям против милиции и игнорировании сессии служит только досрочное закрытие сессии. Видимо, без экзаменов.

В комментах люди пишут, что русские сами виноваты. Что они какие-то не такие, раз их все так не любят, в том числе чиченцы. Да и вообще, всему виной такие уроды среди русских, как ректор академии, которая пригрела таких студентов.

И тут я уже не выдержал. Что же это за такой ректор?

На защиту чеченских хулиганов горой стала ректор Вероника Ирина. Я долго не мог врубиться, что у неё имя, а что фамилия. Или это у неё сдвоенное имя, как Хуан-Санчес? Потом допёр: ударение падет на первый слог, Ирина - это типично еврейская матримониальная фамилия, образованная от женского имени или клички (Машин, Галкин и так далее). Её полное имя, которое почему-то не упоминается в СМИ: Вероника Рафаиловна Ирина-Коган.

Вот её очарательное лицо

А тут она в образе злой колдуньи. Вся такая в чёрном и лицо сделала страшное-престрашное. Ещё бы свет снизу был бы...

А вообще этот профессор, про которого говорят, что она не написала в жизни ни одной статьи, видит себя вот такой: коврожрицей с веером

Фото, на минуточку, вовсе не из сообщества Шоу уродов,  а с официального сайта акадэмии. 

А что за «государственную акадэмию» она возглавляет? Возглавляет она государственную еврейскую  академию имени Моше бен Маймонида.

Почему-то ни в одном СМИ её не назвали «еврейская академия». Просто «государственная академия» и всё тут.

Кто же такой Маймонид? Я сперва думал какой-нибудь пламенный революционер типа Лумумбы.  А это известный сионист, прославившийся своим непримиримым отношением к христианству. Вот, что он говорил про христианство:

Эта секта вознамерилась извести наш народ новым способом. Ее глава (Иисус из Назарета) коварно замыслил объявить себя пророком и создать новую веру, помимо Божественного учения — Торы, и провозгласил публично, что оба учения — от Бога. Ни у народа в целом, ни у отдельных его представителей не возникло каких-либо сомнений или колебаний: его ущербность была им ясна — он был потерян для нас и отвергнут нами еще до того, как с ним произошло то, что произошло.

Если бы нееврей назвал бы иудаизм сектой, а Иегову назвал бы ущербным, то его бы обвинили бы в фашизме и даже цитирование его высказываний грозило бы сроком по статье 282. Как вполне можно получить неприятное, вплоть до условного, за цитаты о евреев высказанные Франклином, Лютером или Коперником.

Мне стало непонятно стало какое государство финансирует эту академию и почему в России нет русской государственной академии, но есть еврейская? Оказывается, государство, которое финансирует эту академию, вовсе не Израиль, и даже не США. Открыт этот дивный вуз в 91-м году, по личному распоряжению Ельцина. Видимо, у молодой российской демократии в том году, когда миллионы детей фактически голодали, других, более важных, трат не было. И именно поэтому на первом году своего сущестования, когда страна стояла на пороге гражданской войны, половина заводов стояла, в Чечне и Таджикистане резали русских, а в городах были перебои с продовольствием, российская демократия заботится о том, чтобы у в моей стране была еврейская академия. Справедливости ради надо сказать, что отмена уголовного преследования за гомосексуализм была более важной задачей. И права жопотрахов были узаконены одним из первых законов в стране. Возможно, это проявление антисемитизма: права геев оказались выше прав богоизбранного народа.

Мне вот правда непонятно, почему за мой счёт и счёт других налогоплательщиков существуют такие сомнительные акадэмии и такие профессора? Так же мне интересно: почему студенты этой академии вместо подготовки к сессии занимаются уголовщиной.

Кому это так же интересно, может задать этот вопрос Веронике Рафаиловне.

Вот телефоны этой милой женщины: домашний  (095)5917474 и рабочий: (095)3314170. Она их любезно вывесила в открытом доступе.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments