qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Кампания фламандских националистов против преступности

Оригинал взят у alex_construct в Кампания фламандских националистов против преступности

Плакат: «Саид И., разбойник. Депортация - без прощения!»

12 июня националистическая партия «Фламандский интерес» запустила кампанию против преступности под названием «Без прощения». В рамках этой акции 700 рекламных щитов будут обклеены специально разработанными для этого плакатами, а в общественном транспорте Фландрии партийные активисты будут распространять листовки.

Таким образом, «Фламандский интерес» выражает свою обеспокоенность постоянным ростом преступности: краж, торговли наркотиками, грабежей и убийств. Число разбойных ограблений за последний год заметно выросло: около 70 000, что означает 10-процентный рост. По этим показателям Бельгия побила собственный рекорд, при том что по Европе в целом число зарегистрированных ограблений упало.


Плакат: «Малик Г, наркодилер. Суровое наказание - без прощения!»


В последнее время Бельгия стала прибежищем для преступников всех мастей, что объясняется чрезвычайно слабой политикой страны в области обеспечения безопасности. Как заявил лидер партии «Фламандский интерес» Филип Девинтер: «Пришло время, чтобы страх перешел на другую сторону. Посредством этой кампании мы хотим сделать вопросы безопасности центральным вопросом в политической повестке дня страны».

«Фламандский интерес» является единственной политической партией стоящей на твердых позициях в отношении преступников: нарушители закона должны сидеть в тюрьме, иностранцы должны отбывать наказание в странах своего происхождения. Их девиз – «Нет прощения преступникам!»


Плакат: «Франц В., педофил. Пожизненное – без прощения!»

http://right-world.net/news/2441


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments