qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Сирия: счет открыт

Оригинал взят у stalin_ist в Сирия: счет открыт

http://anna-news.info/node/6523

Срочное сообщение

Только что вернулись из Хомса

Кратко: в Хомсе осталось не более 2000 боевиков. Правоохранительные органы и сирийская армия постепенно освобождают город от бандитов. Боевики ведут активную снайперскую войну. Их основные силы окружены в районе Аль Халидия, и в христианской Аль Хамидии.

В Аль Хамидия осталось не более 100 жителей, которых боевики взяли в заложники и используют в качестве живого щита. При нас – вчера и сегодня власти Хомса объявляли перемирие с целью предоставить жителям коридоры безопасности. Однако боевики не пропустили к жителям в Аль Хамидию даже Красный Крест, не позволяя жителям покинуть этот район. У нас есть свидетельства чудом спавшихся жителей Аль Хамидии, сумевших благополучно покинуть эти районы и взятых в плен бандитов.

Сейчас монтируем видео с позиций спецназа Сирийской армии и с Республиканской гвардии.

НАТО наращивает военную группировку у границ Сирии и устраивает опасные провокации. Сегодня ПВО Сирии сбит вторгнувшийся в воздушное пространство страны истребитель ВВС Турции, пилот сбитого самолета взят в плен. Поздравляем сирийскую армию. Слава российскому оружию!


Тут ведь какой казус был. Сирийские ПВО сбили турецкий истребитель вторгшийся на территорию Сирии.  Затем, мол Сирия извинилась (за что?). Затем турецкий премьер гневно заявил, что он извинений не получал. Пилотов не могли найти.

Теперь все стало на место! Вперед Сирия, бей натовских подстилок!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments