qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Столкновения с дагестанцами в Демьяново

Оригинал взят у krakotun в Столкновения с дагестанцами в Демьяново
В поселке Демьяново Кировской области чуть не произошла очередная Сагра. По предварительным данным конфликт начался из-за того, что местные жители дали отпор дагестанцу который торговал наркотиками и пытался "крышевать" местных предпринимателей. В ответ родственники дагестанца организовали карательную операцию против жителей непокорного поселка. Из республики Коми на поддержку дагестанцам прибыл на автомобилях отряд вооруженных людей которые начали терроризировать местных жителей - в частности избили посетителей бара "Кристалл", чтобы показать, кто здесь хозяин. В ответ русские объединились и пошли на разборки на лесопилку принадлежащую дагестанцам, но были остановлены огнем из огнестрельного оружия со стороны дагестанцев и полиции, которая встала на их сторону.

конфликт в демьяново

В результате несколько русских получили огнестрельные ранения. Для подавления конфликта в Демьяново прибыл ОМОН из Вологды, но его деятельность ограничилась тем, что ОМОНовцы выставили охрану вокруг дагестанской лесопилки.
Тем временем, в самом поселке сгорел бар в котором и начался конфликт.
Прибывшие в Демьяново сотрудники СК начали расследование конфликта и уже возбудили уголовное дело - разумеется в отношении русского, который обвиняется в применении насилия к представителю власти за то, что якобы ударил омоновца по щиту.
Конфликт в Демьяново - очередное доказательство того, что наша преступная власть защищает в первую очередь оккупировавших Россию кавказских бандитов. А русским запрещено защищать себя свое имущество и свои семьи.

Источник - rossnews.ru/?p=158


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments