qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Пошла вода в хату

25.06.2012

На Ставрополье ОМОН приехал разнимать драку с участием 90 человек

Полиция предотвратила массовую драку в Ставропольском крае с участием около 90 человек, сообщил вечером в воскресенье сайт МВД России.

«24 июня в дежурную часть Отдела МВД России по Степновскому району поступила информация о конфликте между двумя предпринимателями. В ходе выяснения обстоятельств произошедшего было установлено, что основанием для спора двух хозяйствующих субъектов явились земельные участки и право сборки с них урожая. Для решения вопроса в свою пользу оба предпринимателя пригласили своих представителей», – отмечает ведомство.

Общее количество собравшихся составило около 90 человек, говорится в сообщении.

«По распоряжению начальника Главного управления МВД России по Ставропольскому краю в район были направлены наиболее опытные сотрудники, которые оказали помощь в решении вопроса в рамках правового поля. Также личный состав ОМВД России по Степновскому району был поднят по «тревоге», а также был выдвинут ОМОН ГУ МВД России по Ставропольскому краю», – отмечает ведомство.

«В результате организованной совместной работы представителей правоохранительных органов и исполнительной власти, между предпринимателями была достигнута договоренность. Собравшимся представителям обеих сторон было доведено принятое решение, после чего граждане разошлись. Активных действий в период конфликта ни одна из сторон не предпринимала», – говорится в сообщении. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/social/news/2012/06/25/n_2405513.shtml

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments