qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

бла-бла-бла, запретить говорить правду этим баранам?

Секретарь Общественной палаты предлагает ввести уголовную ответственность «за подогрев страстей» в СМИ

25.06.2012 07:53
Автор "Вятский наблюдатель"
Тахир Мамедов

Тахир Мамедов

«Зачем инфо ресурсы подогревают кухню национальной ненависти своими заголовками?» — задался вопросом в Твиттере кировский твиттерянин bagir_sharifov, имея в виду публикацию на портале kirovnet.ru под заголовком «Русских бьют».

Собственно, ничего «криминального», кроме заголовка, в тексте «Кировнета» нет (в котором излагается информация прокуратуры о двух уголовных делах в отношении вятских антифашистов, нанесших телесные повреждения скинхедам «на национальной почве»). Однако Antonio Kasanov в Твиттере поддержал Багира Шарифова: «В условиях ситуации в Демьянова такие статьи, наверное, совсем неуместны». А секретарь Общественной палаты Кировской области Тахир Мамедов (mamedov_tahir) и вовсе заявил: «Надо ввести уголовную ответственность за такие безапелляционные заявления и подогрев страстей!».

И добавил: «Депутат ЗСКО Митюков В.В.: проблема в Демьяново не конфликт национальностей, а драка на бытовой почве. Нам всем из этого нужно исходить».

http://www.nabludatel.ru/new/2012/06/25/sekretar-obshhestvennoj-palaty-predlagaet-vvesti-ugolovnuyu-otvetstvennost-za-podogrev-strastej-v-smi/

Конечно это не межнациональный конфликт, ведь каких-то русских постреляли, вот когда рафиков гоняют - тогда это сразу расизм, фашизм, великодержавный шовенизм...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments