qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

надо взять себе на воружение!

Оригинал взят у lexa_deni в надо взять себе на воружение!

Инцидент с участием автомобиля ГИБДД ...... произошел 28 апреля на пересечении Гороховой улицы и Загородного проспекта. Инспектор ГИБДД совершил как минимум четыре правонарушения. Машина проехала на красный свет с выключенным поворотником. Кроме того, на автомобиле не работали левый стоп-сигнал и левый задний габарит.

Инцидент был снят на камеру активистом "Синих ведерок", после чего мужчина написал заявление с требованием разобраться в ситуации. Ответ МВД был оперативным. Полицейские объяснили инцидент "эффектом 30-го кадра", во время которого нарушается цветопередача, что и стало причиной проезда машины на красный свет.

"Во время просмотра видеозаписи установлено, что используемый видеорегистратор имеет "эффект 30-го кадра", во время которого нарушается цветопередача. Недостаточная производительность процессора регистратора дает сбои в отображении красного, зеленого и других цветов. В связи с этим данная видеозапись не может объективно отразить указанные в вашем заявлении события", - сказано в официальном ответе ГУ МВД.

А то, давеча, остановили и стали внушать мне, что я не уступил дорогу пешеходу. На мои слова, что "пешеход захотел перейти дорогу на красный свет", инспектор отвечал, "а пешехода надо всегда пропускать". А надо было просто сказать про "30 кадр", моргание глаза и прочее, дескать померещилось вам, гаспадин инспектор!

Правда, есть подозрение, что "эффект 30-го кадра" имеет только одностороннее действие :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments