qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Categories:

гниение ростовского ОФ...

Оригинал взят у sharunass в как Костя попал в ПереПлетка
В последние дни, вдруг и ни с того ни с сего активизровался подвид «Сельмаш белый интернет-воин». Самым активным и злоебучим оказался некто «Гудислав Гоцлав» http://vk.com/id213128513 - фейковая страница всем известного рэпера графомана Кости Плетки. Костя несколько раз в стиле себя самого эпично провалился , начав писать то с одной страницы, то с другой в сообществах «Южный ОФ» и «OF News». Собственно после последнего провала «Гудислав» залег на дно и не уверен, что мы когда-нибудь прочитаем его очередные высеры.
Поэтому в дальнейшем мы будем рассматривать реального персонажа - крутого правого рэпера околофутбольщика Костю Плетку, по крайней мере ему так бы очень хотелось, чтобы о нем так думали.
Чтоже мы знаем о Косте как околофутбольщике? Один из отцов основателей и бессменный лидер фирмы Funny faces, что впрочем не помешало ему выступать за Русичей и отгрести от молодежки ЕФ в 2010 году. Фэйсы тусили в то время и некторое время после с Русичами и со СЛЮнями. Уже тогда произошел раскол в движке РСМ и они таким образом были в оппозиции Вест бенд и ПТФ. Лидер из Плетки получался хуевый и фанни фейсез так ничего путного не сделав распались, а плетка из прослюневской тусовки переметнулся в тусовку к Ст. из ВБ, где спелся с другим рэпером -хуеплетом – абрикоССом 6.1. С тех пор они всегда вместе. Последнее их прибежище в ОФ так называемая банда «Нахаловка». Рэперы порой переигрывают в гангстеров и приезжают на забивы в качестве смотрящих со стволами и когда их друзья проебывают достают стволы из кобуры мешая оппонентам добивать, угрожая физической расправой. В связи с чем в южной околофутбольной среде к данной тусовке давно относятся как к чертям.
z_8afb8272


Ну а об успехах проекта ФанниФейсес в ОФ и лично Плетки остановимся чуть подробней. В своих недавних высерах, Плетка регулярно вспоминал, что он против хачей и беспредела, творимого по его мнению скашным фантиком и админами Южного ОФ,
06-06-2013 21-15-59
посмотрим видео ниже:

Здесь беспредельщик Костя мутит подставу в 40 щщей и пытается накрыть забив с участием 10 СКА. Это кстати он крякает когда сельпо выходит из леса. Предупреждаю: долбоебизм сельпа в этом видео зашкаливает.




В самом конце от берсеркеров неплохой троллинг главного героя ПРОВАЛА. Смотреть с 9:27
- Хуевый у тебя рэп!
- У КАВО БЛЯТЬ????
Задели за живое!)))


А вот еще одно охуенное фото «успехов» Кости . Фани Фейсес мутили в Екатеринодаре и в итоге сами стали ЗаМУТЧенными. Полководец Плетка и в этот раз рулез. Так сразу и не найдешь его в той кучке съежившихся тел. Могу ошибаться, но возможно после этого ПРОВАЛИЩА фэйсы приказали долго жить. Доставляет версия Константина : : На 18 Funny Faces (Ростов) совершает прыжок ~ 40 Кубани. Перед схлестом парней из FF закидывают камнями и бутылками. Плотная сеча, задние ряды кубанцов дают по тапкам. Итог: разгон полицией )))))))))))))))) Ну хули примеров для подражания и учителей в Ростове всегда хватало.
y_e279eaf0
Но с моей стороны было бы брехней сказать что Костя никогда ничего не выигрывал, вот победная драка. Думаете кого побили костины ребята коней? локо? Ставрополь?. Да нет же . Сельпо побило сельпо!  Обратите внимание с каким удовольствием фейсы добивают одноклубников и прыгают у них по головам!)))))



Плетка также пытается позиционировать себя как правый чел, активно принимает участие во всяких турнирах типа Вайт рекса,

2GJRG_5XLUU
одевает правое шмотье, а в роли Гудислава еще и выступил как ярый расолог, который начал определять в хачей всех кто видимо ему не нравится. В частности был совершен наезд на Р. Одного из старейшин Фронта Ермолова, при этом что Р. Был в очень хороших и товарищеских отношениях с самым бесспорно крутым представителем движа РСМ за всю его историю, я думаю вы знаете о ком я. Человек , который сделал для правого движения в миллиард раз больше гораздо больше чем недорэпер хуеплетка и вся его приблудня считал всегда Р. камрадом и достойным человеком. Именно они в свое время договорились джентльменским соглашением о забиве между Нью-Лайн и ЕФ. И вот теперь какая-то  плетка определила его в «армены». Хотя посомтрев на фанни рожу самого Кости так сразу и не скажешь о его происхождении и национальной принадлежности.
. Зачем все это Костя делал? затем, чтобы отвести удар от самих ростовских свиней в основу которых он сейчас пробился, А у самого РСМ мультирасового сброда всегда хватало, достаточно вспомнить когда движем почти год рулил человек по имени Заза, а еще есть армен , есть бебия, матевосяны и прочая прочая хуета

Но теперь пойдем к другой субкультурной стороне жизни Кости, она с виду более славная и успешная. Он уже тут и на А_ОНЕ –ХИП ХОП-ТВ засветился и в изданиях промелькнул и вместе с абрикосом замутил студию «Югга рекордз» (к названию вернемся чуть позже). Я не берусь судить о качестве музыки, т.к. меня в 99% случаев от этого стиля воротит может быть оно и конечно неплохое, но речь пойдет о другом.
Итак, уважаемые здесь мы имеем дело с лицемером Константином Плеткой. Познакомьтесь . вот на фото замазал свой фанни фейс. Может потому что стыдно? Хотя вряд ли, настоящему сельмашу ведь нечего стыдиться.
p_hM_QJbdPM



Снизу сидит инвалид физический и моральный дегенерат – известный ростовский рэпер кумир Кости – Рэм Дигга. Костя очень дорожит этим фото, это видимо как некоторое признание его успехов в музыке, добавляет к себе на стену вконтакте его видео и продвигает как может. Может и название в честь подражания кумиру. ДиГГа – НиГГа – ЮГГа , ну и как ту не вспомнить иудея НоГГано.
Что мы знаем про ДиГГУ - , то что он вышел разок под наркотой погулять с четвертого этажа и пересел в инвалидное кресло. То, что он одевает ниггерское шмотье и рекламирует употребление шмали. Ну и наконец то что он спел в свое время с черными расистами из группы ONYX, тем не менее для Плетки это гораздо более уважаемый человек, чем Р. из Ермолов Фронта.

Вот парочка показательных видосов :

– это с Оникс


А это он же призывает прийти к нему на концерт с коробочком шмали. Думаю Костя так и сделал.. Посмотрите на эту рожу внимательно – реально редкостный дегенерат в растаманском одеянии, которому отшибло все мозги и который явно под чем то. Ну все по сельпу короче.



Ну ладно это может слабость такая, игра в благотворительность и все такое. Заблудшая овца и Костя Плетка с Абрикосом и судя по всему со всей Нахаловкой, которая тащится и гордится. рэпом ЮГГИ рекордз, которые хотят спасти его от ниггерской каббалы и сделать порядочным человеком. Примерно так?

Но как можно объяснить то что хачененавистник жесткий правый околофутбольщик Костя Плетка пиарит на своей странице рэперов-хачей . Вот скрин вам , который доставляет – жирный хач ведет хачонка под руку под песнопения какого-то хача. Костя Плетка рекомендуэ!
05-06-2013 20-01-52

Думаю, что вам любой правый рэпер скажет, что это ребят западло. А как представителю «старой школы» мне например обидно, что подобная толерантность к широкоштанным присутствует и многие вещи либо не замечаются, либо покрываются тотальным похуизмом. Раньше подобные Югге рекордс тусы разъебывались на раз. А уж связи со всяким говном типа друзей Оникса это сродни связям с качаравай и шкобарем.
Таким образом никаким правым рэпом в их творчестве и не пахнет, а плетка, абрикос это просто ебучие лицемеры и пафосные модники, которые дико «правые» в околофутболе и полные толерасты в своем говнорэпе.
Таким образом официально заявляем, что югга рекордз и люди которые туда входят для нас являются представителями вражеской субкультуры, пропагандирующие идеалы черной расы и употребление наркотиков. И рассматривать здесь надо не околофутбол, и отношения с РСМ в целом, а именно понятия «свой»-«чужой» в более ПРАВильном смысле. Метод решения проблем в вопросах с ними оставляем за собой.
А если вы увидите Костю и Абрикоса въебите им с ноги за нас, если мы не встретимся раньше. Нам же до определенного момента было похуй на этот гадюшный рэп и на Плетку эту тоже похуй было, , даже вникать не хотелось ни в его никчемную жизнь, ни в его творчество и все что с ним связано, но но после того как данный охуевший чел начал переходить на личности, выступать «авторитетно» в расовых и околофутбольных спорах, цвете некоторых других последних событий как то совсем нет. Всем тем феерическим долбоебам с фейковыми страницами из Нахаловки, до которых не добрались – не волнуйтесь мы и до вас доберемся и все выше сказанное вас тоже касается. Особый привет рекордсмену по фейкам, сами знаете о ком я;). Улыбок вам. До скорых встречЪ!

«Угадайте кто» 06.06.2013

ЗЫ интересно мнение правых парней с Воронежа и Харькова, которые ходят в друзьях у Плетки и Ко. как они к этом относятся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments