qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

а сколько пиар-вони было лет пять, если не больше - инвестиции, модернизации, законичилось традицион

В Пятигорске заморожен проект мусороперерабатывающего завода

28 июня 2013, 13:58

Власти города Пятигорска на неопределенный срок приостановили работу над созданием проекта экологически чистого завода по переработке мусора. Причиной заморозки проекта стала потеря интереса к нему со стороны краевых властей, сообщают РИА Новости.

Первоначально планировалось, что экологически чистый завод, способный перерабатывать 190 тысяч тонн мусора в год, будет построен к 2015 году. Стоимость проекта составляет 150 миллионов рублей. 70% финансирования взял на себя Deutsche Bank AG. 30% суммы предоставит Внешэкономбанк. Договоренности о финансировании проекта уже достигнуты.

Проблема в том, что в стоимость проекта должна быть заложена стоимость тарифа на переработку, которая равняется $80 за тонну. Учитывая еще и транспортные расходы, цена проекта увеличивается вдвое.

Краевому правительству проект перестал быть интерес с уходом с поста его председателя Юрия Тыртышова. В феврале текущего года он уволился по собственному желанию.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vechorka.ru%2Fnewsview.php%3Fid%3D8336&gm=0&lr=36

и все концы в воду, бабло распилили, куратор - уволился, а на нет и суда нет...как буд-то бы и не было ничего, как и ледового дворца в Старвополе, которым забивал голову избирателям г-н Черногоров, который строили-строили, а кроме камня на пустыре с табличкой "здесь будет город-сад" так нихрена...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments