qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Имитация заботы. Ставрополье.

Оригинал взят у alanol09 в Имитация заботы. Ставрополье.
Очень странно ведет себя Дума Ставрополья. С части территория края насильственно выселено до этого проживающее там население, в большинстве своем русские. Но депутаты на это внимание не обращают, да и церковь тоже. А вот побороться с мюзиклом они могут. Вмсето решения реальных проблем, людям внушают глупости о проблемах, которых нет.
"Депутаты Ставропольской краевой думы предложили отменить показ рок-оперы "Иисус Христос — суперзвезда" в Ставрополе, чтобы не дать повода для народных волнений, сообщил РИА Новости один из инициаторов запрета, парламентарий Айдын Ширинов".
Какие волнения? Людей их домов выгнали не было волнений. не надо придумывать!
"По словам Ширинова, с просьбой запретить рок-оперу в Ставрополе к нему обратились представители общественной организации "Родительский комитет".
"Я сам эту оперу не смотрел, однако если мои избиратели волнуются и протестуют против нее, то я их поддерживаю. У нас и так достаточно других проблем и поводов для напряженности в обществе, зачем создавать еще один?" — прокомментировал депутат.
По его словам, инициативу запретить мюзикл поддержал еще один парламентарий Олег Губенко. При этом он рассказал, что в Пятигорске буквально только что эту оперу отменили, так как Церковь выступила против".
Церковь заботится о нравственности прихожан? Да их скоро не будет, ведь идет активное наступление с юга отнюдь не православных верующих. Может надо реальными делами заниматься и защищать тех, кто в этом нуждается? И где хваленые казаки? Или уже привыкли, что их задача агитировать за путина и наряжаться?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments