qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

В Печоре избили дагестанцев

Оригинал взят у kolegov_a_o в В Печоре избили дагестанцев

image

Как установлено материалами уголовного дела, а также в судебном заседании, все события произошли по причине некорректного поведения лиц, приехавших из республики Дагестан.

Печорским городским судом рассмотрено уголовное дело А.Г. Верника и Л.П. Гусева, обвиняемых по ст. 111, ч. 3, п. «а», и ст. 116, ч. 1, Уголовного кодекса РФ, которые у развлекательного клуба «Парма» в сентябре 2012 года причинили одному джигиту тяжкие телесные повреждения, а другому – побои.

Изначально, при получении информации о массовой драке в данном развлекательном клубе, правоохранительными органами рассматривался вопрос о национальной розни, которая и привела к указанным последствиям.

Однако, в ходе предварительного расследования уголовного дела было достоверно установлено, что причиной произошедшего явилась далеко не ненависть между разными национальностями, а вульгарное поведение кавказцев, приехавших в Печору, по отношению к девушкам, которые находились в компании с коренными жителями города.

Как и любого бы парня, непристойные действия кавказоидов в отношении его девушки, конечно возмутили печорских парней. На почве внезапно возникшей злобы, они, находясь в явном численном превосходстве, применили насилие в отношении лиц, приехавших из Дагестана, в результате чего одному из них были причинены тяжкие телесные повреждения.

Свою вину в умышленном причинении тяжких телесных повреждений одному из лиц, а также побоев в Суд согласился с позицией государственного обвинителя относительно квалификации действий подсудимых по ст. 111, ч. 3, п. «а», и ст. 1 16, ч. 1, УК РФ и назначил им наказание в виде полутора лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу, и будет обжалован.

РС-Печора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments