qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Внезапно

Оригинал взят у pbs990 в Внезапно
Оригинал взят у kommari в внезапно
Отсутствие проектного управления Программой привело к несогласованности сроков изготовления ракет - носителей со сроками разработки и изготовления космических аппаратов, подлежащих запуску. Это, в свою очередь, дало возможность использования изготовленных за счет бюджетных средств ракет-носителей в целях коммерческих запусков зарубежных космических аппаратов.

Несмотря на то что затраты на создание и поддержание в работоспособном состоянии отечественных спутников в 4 раза превышают зарубежные стандарты отмечается крайне низкий уровень их эксплуатационно-технических характеристик и растущая аварийность.

В результате в России нет национальной системы космических метеонаблюдений, только отдельные спутники, а метеорологическую информацию в нашей стране получают с зарубежных спутников.


Это с сайта ведомства Степашки - есть такое у нас, следит за тем, как деньги воруют. Иногда по команде там надувают пухлые щечки.


Очень понравилось про коммерческие запуски. Эти ракетчики по ночам запускали с Байконура спутники коммерческие, пока типа сторожа и вахтеры и спали - халтурка была такая у них.




Увы, ребята. Не получится больше. Манагерами, полицейскими, охранниками. Церковными служками еще.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments