qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Метро - оно ради метро, а не для пассажиров

Оригинал взят у major7007 в Метро - оно ради метро, а не для пассажиров
Пересадочные узлы московского метро в будущем, возможно, будут закрывать при большом скоплении пассажиров, сообщает «Интерфакс». «Наверное, будет пересматривать схему закрытия станций, то есть, если персонал будет видеть, что на станции скопилось чрезмерное количество людей, и пересадочный узел не справляется с потоком, то он будет закрываться."
Классная идея! Решать инфраструктурные проблемы мегаполиса за счет пользователей! Типа, народ виноват во всем -нормальные люди ведь на вертолетах на работу и с работы летает, а быдлу надо показать, что оно быдло! - те, кто пользуются метрополитеном в час пик не достойны великого города Москвы! Странная политика - то предлагают пересесть с авто на общественный транспорт, то этот транспорт делают максимально неудобным.
А вообще лучшая идея, достойная современных управленцев - вообще закрывать метро в час пик! Не фиг мешать Партии и Правительству воплощать в жизнь планы повышения уровня жизни! Своего уровня! А лучше - закрыть Рублевку и прочие элитные районы на въезд и выезд на пару недель - меньше уворуют из бюджета...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments