qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Важно! Арестован адвокат Николы Королева!

Оригинал взят у samolet73 в Важно! Арестован адвокат Николы Королева!
Оригинал взят у dwk83 в Важно! Арестован адвокат Николы Королева!

Срочно нужна помощь юристов и правозащитных организаций!

Беспредельное давление ZOG на Ассоциацию Белых политзаключенных в действии: недавно был арестован наш адвокат Игорь Поповский. Он защищает Николу Королёва и много раз писал жалобы на издевательское отношение со стороны сотрудников Бутырской тюрьмы, и на избиение Николы ФСИНовцами.
После очередной жалобы Игоря Поповского на действия сотрудников Бутырки, на Следственном корпусе у него этими же сотрудниками вдруг был обнаружен порошок неизвестного содержимого (в классической дозе – 3 гр.), который на проверку оказался взрывчаткой. Порошок подкинули. Факт.

Следователь – гастарбайтер Агаджанян Левон Самвелович – личный друг начальника Бутырского СИЗО Телятникова Сергея Вениаминовича и его заместителя Петросяна, тут же состряпали на адвоката Николая Королёва уголовное дело по статье 222 УК РФ и арестовали. Теперь Игорь Поповский – в чистом виде мученик и Идейный человек, преследуется за борьбу с безпределом мусорской шайки и защиту правды.

Также нам стало известно, что Агаджанян прикрывается и использует показания и ложь Молоткова Льва Евгеньевича, бывшего бойца НСО. Агаджанян даёт Молоткову свидания с родственниками, пускает к нему журналистов( ведь тот отказался от Идеи и друзей — хороший материал для журналистов), а Николе Королёву и Олегу Костарёву свидания с родными запрещены и, кроме того, к Королёву уже вторую неделю не допускают адвокатов по распоряжению гастарбайтера Агаджаняна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments