qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели

Оригинал взят у los_desdichados в Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели
В чужих френдлентах увидел фотографию из Сирии.
sr

Ох, как страшно! При виде такой фотографии рядовой блоггер, обычно, бежит в сторону платяного шкапа, в поисках простыни -- завернуться и ползти на кладбище. Ведь ужасные чуркобесы объявили нам войну.

Мне, однако, смешно на это смотреть. Видно, что это писал двоечник с Северного Кавказа, существо, которому нельзя доверить ничего сложнее "калаша" или "стечкина". И пусть даже это реально лютые воины, но в условиях современной войны даже чурки это исчерапаемый ресурс.

Из-за ошибок в грамматике весь пропагандистский эффект оказывается смазан -- это как написать "Путин - жюлик". То есть суть ясна, но носитель языка ухмыляется: "Идиоты". Кроме того, эти двоечники не учат  истории. Сколько их таких тут было? Смерть России? Где они все? Дядя Адик с того света передает им привет и, заодно, сообщает, что русские дикари не отличают хорошую барбароссу от хорошего джихада -- им все одно и тоже. И результат всегда один и тот же.

Сухой итог таков -- преподавание русского языка и русской истории на Северном Кавказе поставлено из рук вон плохо. А потом они едут и срамят нас на весь мир. Позор, короче, Ливанову и Фурсенке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments