qwerty765 (qwerty765) wrote,
qwerty765
qwerty765

администрация и православная церковь на ставрополье потворствуют исламизации и вытеснению русских?

Администрация и православная церковь на ставрополье потворствуют исламизации и вытеснению русских, православных?


От русофобов, оккупантов, другого репортажа ожидать не приходиться - одна пропаганда, сначала пытаются съехать - непонятно что, где и как - всё им там понятно и всё знают, кому надо, но почему-то ничего не делали и не делают - т.е. не защищают ни закон, ни права коренного населения, ни логику.
Потом начинаются угрозы, через, сначала полицию, от полицаев ожидать другого не приходится, когда дело касается кавказских беспредельщиков или убийств русских - практически полное бездействие, очковтирательство и толернатность по отношению к беспредельщикам. Они уже сами боятся применять оружие даже защищая себя, не говоря уже о русском населении.



Когда же дело касается русских, пытающихся сопротивляться, то тут русофобы в погонах, тут даже не важно - этнические или предатели никакой толерантности не проявляют, более того не стесняясь применяют все доступные и далеко не всегда разрешенные законом методы. Зарабатывают звезды, квартиры и айфоны прессуя попеременно то подростков, то пенсионеров, тут их ничего не сдерживает - ни месть родственников и диаспоры, ни наказание с самого верха, где все уже давно куплено и продано, да плюс политика Кремля, видимо, по дерусификации земель.

Далее появляется поп, от казалось бы православного попа, слышать такую чушь и ахинею противно и обидно, невольно начинаешь верить что у всех попов под рясами - погоны, но тут пропаганда зашкаливает, возникает впечатление, что к погонам теперь добавилось и...обрезание...и мы слышаем какого-то "волка в овечьей шкуре", у которого под рясой то ли минора, то ли полумесяц. А какие выводы ещё можно сделать, если за годы своей жизни на Кавказе я ни разу не услышал ни слов поддержки, ни тем более каких-то действий РПЦ в поддержку своей паствы, т.е. русских, притесняемых, изгоняемых, убиваемых? Ни после убийств, ни после изнасиловний, ни после осквернений, ни по поводу вытеснения русских, исламизации, пропаганды вахабизма - ничего! Тишина!

Зато как только русские пытаются сопротивляться оккупации - тут как тут говорящие головы, называющие себя батюшками...так кому они батюшки? И начинается эта хурма про толеранстность, щёки, миролюбие, целование в гениталии беспредельщиков, убийц, вахабитов, отморозков. Это нормально вы считаете?! Кто из попов высказался в поддержку родственников двух зарезаных русских студентов в 2007? Народ бушевал, он уже тогда понимал что против русских идет война, а в это время тогдашний феофан потчивал дорогих гостей из золотой посуды и тягал за титьки официанток, как утверждает народная молва. При чем заказывал авиарейсы для гостей за счет РПЦ?
Нынешний главпоп видимо, далеко не ушел. Не удивительно что после этого люди относятся к РПЦ, мягко говоря, скептически, сравнивая представителей РПЦ с представителями древнейших профессий. Попытка же разыграть карту госдепа на фоне посещения руководством РПЦ МП посольства США, на день независимости, во главе с Чаплиным вопросов оставляет ещё меньше.



По телефону берут интервью у какой-то фефелы, эксперта и ученого, как они ее называют. Которая несет околесицу про глумление над обрядом захоронения...тут без комментариев, очень много роликов в интернете и многое можно прокомментировать...особенно для порядочного "эксперта". Впрочем слово эксперт на ТВ - это такой пиар, например, БОМЖ - это уже эксперт по уличной жизни, а если его показать с правильного ракурса, то его мнение можно использовать как единственное верное. Шоу для наивных лохов активно этим пользуются.

Вобщем, действительно, не репортаж, а истерика власти, которая подтянула журналистов, попов, "экспертов" по всему, полицаев, из-за 2-х минутного ролика - "непонятно где и непонятно кем снятого, как они сказали в самом начале репортажа". Не много ли внимания ещё одному ролику на ютубе? А суетились ли они, когда незаконно, никого не спросив начинали строить эту "мечеть"?!
Т.е. наплевать на русских, действительно православных, закон, спокойствие местных жителей - это не провокация и не оскорбление. А вот какой-то ролик - и такая волна!
Истерика, потому что кто-то осмелился сорвать план по вытеснению русских из Ставропольского края, вот что это.
И я думаю обычный народ, так же как и я, воспримет это событие несколько по-другому, нежели проплаченые агитаторы и профессиональные лжецы и обманщики, по всей видимости, лично заинтересованные в незаконном строительстве потенциального рассадника радикальной исламизации и вахабизма в Ставрополе.

Ни слова не было сказано о владельцах участка, о многочисленных нарушениях, о том что у организации закончились и заканчивают договоры на аренду этих участков, о судах по этому поводу. Ни слова о заключении эксперта градостраительства, с которого всё и началось, в заключении гласило, что предназначение сооружения не вызывает сомнений и никакой это не торговый павильон. Как утверждают местные жители, которые живут рядом, уже почти готов купол для НЕЗАКОННОЙ мечети, его не показали, он находится где-то рядом, на территории сооружения. Т.е. все строительство - это одно большое нарушение, оно незаконно, были суды, но тем не менее об этом в репортаже ни слова!
Так же владельцы фирмы, которая строит - тоже давно известные персонажи, о них ни слова. Но поворачивают так, с использованием агитаторов в погонах и рясах, что опять русские кого-то оскорбляют, сами виноваты и кому-то остались должны. Может быть население Ставрополя теперь обяжут оказать "добровольную" помощь на строительство храмового комплекса для исламистов, которым не дали построить незаконно, то что они хотели сделать? Не исключено.

-
Но при проверке органами архитектурно-строительного надзора вылезло, что сооружаемый объект не тот, что в проектной документации, и очень мало походит на заявленный торговый центр. «Здание в плане имеет сложную конфигурацию в виде восьмиугольника площадью 21х31 метр. В центральной части находится зал площадью 20х20 метров, имеющий двойной свет, заканчивающийся куполом высотой около 12 метров. По своему архитектурному виду здание имеет признаки мусульманского культового сооружения - мечети», - это из акта проверяющих.
http://www.guberniya.ru/content.php?fun=1&raz=765&id=15603

Был мир и спокойствие, согласие, а вот, бааалин закопали в темноте, непонятно что и где, непонятно кто и срааазу началось...такая вот чухня от безумного правящего режима, а это время с яндекса убирают поглубже вот такие вот новости например:


- Четверо жителей одной из республик Северного Кавказа устроили драку с полицией, прибывшей усмирять их по просьбе охранником ресторана «На Рублевке» в Пятигорске, где отдыхала компания.
Сегодня, 6 июля, около 3 часов ночи в дежурную часть позвонил сотрудник ресторана, сообщивший, что посетители не хотят оплачивать свет и устроили скандал. Прибывшие на место два наряда ППС столкнулись с сопротивлением молодых людей. Один из них напал на лейтенанта и нанес ему несколько ударов, причинив серьезные травмы.
Чтобы остановить дебоширов, полицейские выстрелили несколько раз вверх. Затем дебоширов доставили в дежурную часть. В настоящее время они привлечены к административной отвественности.

http://novayagazeta-ug.ru/news/2013/07/06/10738
Почему еще поп из репортажа не вступился за невинно задержанных инапуганных кавказцев? Почему не использует влияние РПЦ МП и паству для оказания материальной помощи пострадавшим беспредельщикам?! Ведь это ради укрепления дружбы!

Почитать статьи про незаконное строительство незаконных сооружений для исламистов в Ставрополе можно здесь:
http://www.guberniya.ru/content.php?fun=1&raz=765&id=15603
http://www.guberniya.ru/content.php?fun=1&raz=784&id=16241

http://www.kp.ru/daily/26028.4/2946597/
- и где он там православный крест развидел? Это ж так можно на что угодно обидеться, мало ли где крестовину используют. ))) А типо учёная експертша вообще задвинула.... глумление над православным обрядом захоронения :lol: мракобесие какое-то, ей богу. Между прочим, когда у меня мой дружбан пал смертью храбрых от укуса клеща, я его тоже так хоронила и палочку с перекладинкой воткнула, чтобы не забыть где .... я глумилась над православным обрядом захоронения? :shock: А прокуратура? Лучше бы проверила законность строительства....или в ту сторону слабо копнуть? Страшно? Жить хочется? Тем более насколько я в курсе, акт проверки архстройнадзора или кто там их проверял, где зафиксирована масса нарушений, есть у прокуратуры. Господин Арнаутов...и где ваш доблестный надзор? Это вы расшатываете мир и спокойствие, позволяя твориться беззаконию... вы, и никто иной. И если в итоге там всё таки будет мечеть, на вашей совести ...хотя о чём это я ? какая нафиг совесть?
http://forum.1777.ru/viewtopic.php?f=21&t=20583&sid=15cd7dccf8988bbcb7c2c35ca96517f3&start=210
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments